Vampire Academy. Time for a change.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Тайное общество » Голосование за дуэлянта недели #2


Голосование за дуэлянта недели #2

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Оценить посты по нескольким критериям
Оригинальность. Пост № 1

20% - 3
Оригинальность. Пост № 2

6% - 1
Грамотность. Пост № 1

13% - 2
Грамотность. Пост № 2

13% - 2
Объем поста. Пост №1

0% - 0
Объем поста. Пост №2

20% - 3
Полнота раскрытия темы. Пост №1

6% - 1
Полнота раскрытия темы. Пост №2

20% - 3
Голосов: 15

1

Напоминаю, ниже  размещены посты. Вы сначала оцениваете по нескольким критериям (выбираете нужный флажочек) и после ставите + к посту, который больше всего понравился. Желаю вам успехов. Голосовать можно до 30 сентября  включительно.
Тема: цитата из книги по АВ "Мы с Богом заключили постоянно действующее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям."
Роль:на усмотрение дуэлянтов. Нельзя только использовать то,что напомнит в посту о персонаже на ролевой.
Дополнительное условие:цитата должна присутствовать в посту.

0

2

Пост №1
Утро выдалось очень тёплым. Ну, а как иначе может быть? Вилла на Испанском побережье, белая, словно непорочность ангела. Мужчина лежал на большой кровати, запутавшись в белоснежных простынях. Правая нога высвободилась из под одеяла, словно заманивая кого-то, другая нога и часть бедра были скрыты под лёгкой простынёй, оставляя простор для фантазий. Волосы блондина едва доходили до мочки уха, он никогда не любил короткие и очень длинные волосы. Что-то среднее, самое то. Пусть Айден и твердил ему, что он выглядит неряшливо, но парню нравилось ворчание своего бойфренда. Утром Айди ушёл по делам, и оставил своего парня одного, созерцать рассвет над морем через широко открытые двери балкона. Белоснежные занавески, повинуясь дыханию ветра, словно его шлейф забирались в комнату, маня выйти на балкон, насладиться мягким бризом. Алек любил это время, когда всё настолько гармонично, что не хочется упускать и мгновения, от этой приятной неги.
Жаль, что всю эту прелесть прервал телефонный звонок. Парень откинул голову, закрывая глаза ладонью. Ну и кто же решил меня беспокоить? Свободной рукой нашарив телефон, Алек на автомате взял трубку, даже не посмотрев, кто это. - Если вы звоните мне, не для того, что бы сообщить, что я выиграл миллион долларов, то идите к чёрту!- На другом конце провода воцарилась тишина, а после знакомый и даже любимый голос Айдена, в явном возмущении заорал на блондина. - Алек! Твою мать! Я жду тебя в кафе уже пол часа! Мы же договаривались вчера! Ты помнишь?? Сегодня воскресенье и во имя Господа, почему ты ещё не тут!
- Мы с Богом заключили постоянно действующее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. - На другом конце провода раздалось что-то среднее между рычанием и недовольным бормотанием. Он становится таким милым, когда себя так ведёт... В голове парня скользнули образы прошедшей ночи, и он даже издал стон умиления от этих воспоминаний.
- Сегодня я твой Бог и всё, что угодно, и я не дам тебе и дальше держать свою задницу в кровати! Алек, ну я же жду тебя! Ты мне обещал...- Айден начал распыляться, но не дотянул грозную тираду, и в конце, она больше походила на мольбы. А что может быть действенней, чем мольбы любимого, приехать к нему, и не важно, что в кафе...
- Ты шелудивый кот, Айди, знаешь, что я не могу устоять против твоего такого просящего тона, так и вижу твои большие глаза...- Алек засмеялся, и сел в постели, молча держа телефонную трубку у уха. Алек занимался спортом, дайвингом, сёрфингом, всем, с чем было связано море. И сегодня, они с Айденом должны были встретиться, что бы выбрать тому доску для катания.  Блондин считал, что его бойфренд, слишком неженка, и говорил, что модели такие, они ходят в тренажёрку, но не допускают своё тело к активным видам спорта. - Хорошо, малыш.. Я скоро буду.- Алек нарушал наконец-то тишину в разговоре и услышал, как на другой стороне раздался вздох облечения, и Айден вновь натянул маску суровости. - И поторапливайся! Я не собираюсь ждать тебя вечно!- После чего он первым положил трубку, а Алек, смеясь, отправился на поиски свежей одежды.

0

3

Пост №2
Запах пыли, немного сырости, старого дерева и книг чудным образом успокаивали ноющую душу девушки, лежащую на пыльном, дощатом полу.
Положив руки под голову, она лежала, покачивая левой ногой, наблюдая за тем как этот небольшой пыльный чердак, осыпался различными цветами. Солнце сочилось сквозь радужное круглое окошечко чердака, разливая по нему яркие цвета. Словно кто-то на чистый холст разлил краски, но спустя миг, все угасало, когда облака закрывали солнце и чердак снова погружался во мрак.
Миг может подарить тебе счастье, показать красоту и порадовать тебя, или же миг может сломать тебе жизнь, изменить и лишить тебя самого важного.
Не смотря на то, что этот небольшой чердак погружался во мрак, на душе Ники царил покой. Лишь на этом чердаке девушка смогла найти этот самый покой, в ее бушующей, израненной душе только на этом чердаке царил мир, а воспоминания не проникали в ее сознание.
Лишь на чердаке академической церкви Ника могла спокойно выспаться, а ее кошмары отступали. Воскресенье единственный день, когда моройка могла спокойно насладиться успокоением. Пока шла служба, Ника без проблем проникала сюда и могла выспаться. Она не посещала службу, которую многие студенты так ждут с нетерпением всю неделю, она всегда поднималась на чердак и сладко засыпала. Только в воскресенье, день, освобожденный от занятий, и посвященный службе в церкви, она находила покой на церковном чердаке.
Почему в воскресенье? Наверное, потому, что церковь полна людей. Почему именно этот маленький чердак церкви? Потому, что это священное место, куда не может проникнуть ни один стригой. От чего она прячется?!
Это случилось пару месяцев назад во время Хэллоуина. Ребята готовились к этой вечеринке, кто-то может и насладился вечером, но для Ники, эта ночь была ужасом. Ника и Рик готовились к этой вечеринке вместе, они всегда были вместе с самого детства. По началу они были словно брат и сестра. Два мороя, две стихии, две противоположности, он огонь, она вода. Они всегда были рядом и поддерживали друг друга, а когда выросли, то поняли, что они больше чем друзья и не хотят быть братом и сестрой. Рик всегда говорил, что они будут вместе и именно он подарил ей первый поцелуй, а затем и первую полную любви и страсти ночь. Ребята вечерами строили планы на будущее и мечтали о мире и большой любви.
Хэллоуин Ники ждала с нетерпением, так как Рик сказал, что приготовил для нее сюрприз. Девушка любила его и следовала за ним всегда уверенно и безоговорочно.
Наконец пришло время вечеринки и нарядившись в заранее приготовленный костюм, Ники с трепетанием в сердце отправилась на праздник. Он был уже на месте с двумя бокалами пунша в руках, такой высокий и прекрасный, в черном смокинге. Все было словно в сказке, и девушка не хотела, что бы этот вечер заканчивался. Натанцевавшись и навеселившись с друзьями ребята, наконец, покинули вечеринку. Рик повел девушку показать обещанный сюрприз, и все бы ни чего, но это было за территорией академии.
Сначала Ники шла спокойно, но чем дальше ребята уходили от территории академии, тем беспокойнее ныло непонятное чувство внутри. Рик сильнее сжал ладонь девушки, от чего стало не по себе. Ника начала вглядываться, вдруг Рик что-то увидел, но парень резко остановился.
- Я привел ее! – Проговорил он так холодно, словно это был не Рик а кто-то другой. – Что? О чем это ты… - девушка не успела закончить фразу. Резкая боль начала растекаться от головы, наполняя тело тьмой.
Спустя какое-то время Ника очнулась в каком-то непонятном месте, отдаленно напоминающий сарай, только вот он был пустым, без хлама, сквозь щели не просачивался свет, и девушка поняла, что пробыла в отключке не так долго. Боль пульсировала в висках, отдаваясь небольшими вспышками в глазах. Пытаясь на время забыть о боли, Ника судорожно искала Рика глазами.
В тот вечер Ника оказалась окруженной стригоями и небольшой кучкой мороев, среди которых был и Рик. Стригои набирали себе в союзники мороев, а условием попадания к ним было, привести дорогого для тебя человека. Каким образом Рик оказался замешанным в это, девушка не знала, но оказавшись даже в такой ситуации она не могла поверить, что это правда, и решив для себя, что если это и правда она постарается его понять.
После долгих разговоров, в которые девушка ни вникала, все это время, она смотрела только на одного человека, пытаясь переварить все в своей разбитой и жутко болящей голове, стригои приказали Рику убить ее. Внутри у Ники в тот момент сжалось все, было такое ощущение, что ее уже рвут на части, ей хотелось кричать, но голос куда-то пропал, ей хотелось плакать, но слез почему-то не было. Когда Рик взял в руки кол, девушке показалось, что ее душа покинула тело даже будучи еще живой, и смерившись за долю секунды она сдалась и морально и физически, она ждала своей смерти и успокаивала себя тем, что умрет на руках любимого. Вот только все получилось ни так как было запланировано, кто-то всучил девушке кол в руки и приказал встать. Она по-прежнему была без сил, вот только тело словно было отделено от разума и начало движение. Разум сопротивлялся действиям своего тела, но это было бесполезно, находясь под внушением стригоев, разум не властен над телом.
Состоялся небольшой бой, в котором победителем должен был быть Рик, но когда девушка начала соображать снова, она увидела, как убирает руки от кола которым только что пронзила сердце самого дорогого человека. Сейчас, она уже не понимала. Под внушением она или нет, девушка просто смотрела как тело к которому она любила прикасаться с трепетом в сердце, обмякло и бездыханно упало на пол, затем потеряв сознание, Ника следом упала на пол рядом со своим любимым.
Когда девушка пришла в себя, она уже была в школьном лазарете с капельницей в руке. Она не стала спрашивать каким, таким образом, она оказалась здесь, ее терзал и до сих пор терзает вопрос, почему она осталась жива. Девушка закрылась в себе.
Но больше боль Ника получила не от допросов длившихся не один день, а о встречи с родителями Рика, которые как только ее увидели, не проронив, ни слова наградили пощечиной и только потом назвали убийцей.
- Ты снова здесь?! – раздался знакомый голос подруги, которая стояла у выхода с чердака. – Где мне еще быть? – Пробормотала девушка, так и не поймав свой воскресный сон. – Почему ты лежишь на грязном полу? – продолжала допрос дампирка. – Поверь это не самое ужасное, что может быть в жизни!
Дампирка почувствовала волну вины и сожаления, – Ты же не веришь в Бога, так почему ты спишь именно в церкви?
- Мы с Богом заключили постоянно действующее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям! Так что не мешай и дай поспать.
Подруга не проронила ни слова больше, лишь глубоко вздохнув, она прошла и легла рядом с Никой, обняв ее.

0

4

Пост №1  набрал 6 баллов.
Пост № 2 - 9 баллов.
Поздравляем Александра Кима. Вручаем ему 300 капелек в профиль. В качестве утешительного приза Лилиан Ромс  - 150 капелек.
На следующую дуэль записана Соня Карп. Кто желает ей бросить вызов, отписываемся в этой теме.

0

5

Lestat Roms
Я никогда не смогу одержать победу!)
ну давай я сражусь с Карп)

0

6

Lilian Roms
Хорошо)на днях пришлю вам)

0


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Тайное общество » Голосование за дуэлянта недели #2