МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Справочник АВ


Справочник АВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.pixs.ru/storage/3/7/1/moroijpg_6244734_10839371.jpg

- вампиры, которые пьют человеческую кровь, но никогда не убивают своих жертв. Обычно у мороев есть "кормильцы" - люди, по своей воле отдающие кровь, позволяющие себя кусать. Для них это не стоит большой жертвы, ибо при укусе мороя, люди получают удовольствие, как от наркотика. Как и при употреблении наркотиков, возникает зависимость от удовольствия, которое получают от укуса. Морои бывают королевских кровей и не королевских. Каждому морою положено иметь стража (дампира), а особям королевских кровей даже два стража. Но, так как в настоящее время дефицит дампиров, то королевские морои получают двух стражей, а остальные ноль. Да, вот такая несправедливая дележка;
- внешне морои похожи на моделей, высокие, слишком худые, красивые. У них бледная кожа, редко бывает слегка загорелой. Солнце не причиняет им сильного вреда, но, тем не менее, находится долго под солнечными лучами они не могут;
- у каждого мороя есть расположенность к одной их пяти стихий: огонь, вода, воздух, земля, а недавно появился и дух. Некогда морои открыто использовали свои магические способности, сражались с помощью них. После, они, видимо, обленились совсем, и решили использовать свою магию только в быту. В свете недавних событий, многие морои захотели научится сражаться, использовать свою магию в бою со стригоями. Это поддержали не многие, но все же нашлись таки желающие даже обучать их.

http://i.pixs.ru/storage/4/1/3/strigoijpg_5592210_10839413.jpg

- вампиры, которые являются "не мертвыми". Стригои - бывшие морои, люди или дампиры, которые умерли и возродились заново. Стригоем можно стать двумя способами: добровольно (убив кого-то), либо насильно (когда тебя убивает стригой и накачивает своей кровью). Стригои питаются кровью и почти всегда убивают своих жертв, они чувствуют в этом страсть, возбуждение и эйфорию. Быть стригоем значит: иметь ловкость, силу, быстроту, бессмертие, а также отсутствие возможности гулять днем. Они не поддаются приказам, правилам и чьим-то мольбам, они действуют инстинктивно;
- внешне почти не отличаются от представителей остальных рас, за исключением безумства на лице и красных глаз, ах да, еще огромных клыков. За модой особо не следят, хотя в последнее время они резко эволюционировали. Некоторые стригои запаслись шикарными особняками, бриллиантами и дорогой одеждой. Что же, это все равно не скрасит их внешний вид;
- магическими способностями не владеют, кроме как сильным принуждением. Морои тоже владеют принуждением, особенно обладатели стихии дух, но даже они меркнут в сравнении с принуждением стригоев.

http://i.pixs.ru/storage/4/4/6/dampirijpg_1388639_10839446.jpg

- дитя вампира и человеческой женщины. Сейчас дампиры чаще рождаются от союза мороя-мужчины и женщины-дампира, так как с людьми морои стараются не контактировать. Так уж распорядилась судьба, но от союза дампира и дампира, дети вовсе не рождаются, поэтому девушки дампирки часто соглашаются на отношения с мороями. Надо отметить, что отношения эти ограничиваются только сексом, ибо морои практически никогда не женятся на дампирах. Вся цель существования дампиров - охрана мороев, так было заведено. Мужчины и женщины отправлялись учиться в школы, дабы уметь защитить своих подопечных. Однако, женщины часто оставались дома с семьей, воспитывали детей. К ним захаживали морои, таких женщин называли "кровавые шлюхи", почему? Ну, говорили, что во время секса они давали пить свою кровь. Однако, это случалось не с каждой.
- внешне похожи на людей, но имеющие некоторые способности мороев. Как они сами говорят, они унаследовали лучшие качества двух рас. Умение видеть в темноте, выносливость и хорошее здоровье от мороев, а от людей любовь к солнцу и нормальной еде. Под словом "нормально" подразумевается то, что они не пьют кровь, а едят пищу людей. Те, кто проходит обучение, становится стражем и получает метку стража. Метка - тату на шее, рядом ставят метки в виде молний за убитых стригоев, либо в виде звезды если страж убил огромное количество стригоев или участвовал в сражении;
- дампиры не имеют магические способности, зато хороши в бою. В школе их отлично тренируют, дабы они могли убивать стригоев. Физически, дампиры во много раз сильнее людей, мороев, но не стригоев. Зато долгие годы подготовки, помогают им приблизить свои силы к силе стригоев.

алхимики

- это люди, которые из поколения в поколение передают свои знания. Алхимики знают о мороях, дампирах, стригоях, они вроде как заметают следы их деяний. Когда дампиры убивают стригоев, алхимики (с помощью специальных средств) уничтожают тела. Несмотря на то, что алхимики помогают мороям и дампирам, они не особо их любят, а даже наоборот, считают "исчадием ада" и стараются держаться в стороне;
- внешне выглядят как и люди, только на лице у них есть тату в виде цветов и узоров (тату сделано из золота и крови мороев). Тату дает им некоторые способности мороев: долголетие, хорошее здоровье.
- магическими способностями не владеют, физической силой тоже. Они владеют различного рода магическими артефактами, знаниями и снадобьями. Могут превратить тело убитого стригоя в горстку пепла, а это вам не мешки ворочать.

0

2

http://i6.pixs.ru/storage/5/7/2/dvorjpg_5460381_10839572.jpg

Школы, академии - место, где обучаются морои и дампиры. Вместе они изучают основные предметы, а также проходят различные курсы. Морои учатся использовать свою стихию, управлять ей, владеть и держать под контролем. Дампиры же обучаются боевым навыкам, тактике в бою, упражнениям на выносливость, техникам сражения. В плане учебы, мороем больше повезло, ибо они не должны до изнеможения тренироваться в спортзале. Однако, дампиры не жалуются, с честью и достоинством проходят обучение, так как знают, что в будущем им придется охранять кого-то из мороев.
Большинство школ представляют собой готические здания, окруженные растительной местностью и защитными кольцами. Несмотря на то, что внешне они похожи на замки, внутри все сделано по последней моде, с новым оборудованием. Школьники, как морои, так и дампиры, ни в чем не нуждаются. У дампиров есть все для тренировки и беспечной жизни, у мороев даже есть комната с "кормильцами". В некоторых школах, к примеру в Академии Св. Владимира, на территории есть даже церковь. Правда религиозности это не добавило.
Школы разделены на кампусы. А кампусы также разделены по половому признаку, мальчики отдельно, девочки отдельно. За порядками строго следят стражи. За остальным следит директор школы. В целом, школы и академии довольно безопасны, поэтому многие родители с радостью отдают туда своих детей.

0

3

http://i6.pixs.ru/storage/5/1/3/shkolajpg_7395915_10839513.jpg

Королевский двор располагается  в Пенсильвании, неподалеку от горной гряды Поконо, довольно далеко от больших городов, таких как Филадельфия и Питсбург. Он является политическим центром, где постоянно проходят различного рода, важные мероприятия. Из себя, Королевский двор представлял что-то вроде маленького городка, где находятся: королевские апартаменты/приемная, зал суда, тюрьма для временно задержанных (ожидающих вердикта суда); жилые дома тех, кто работает на "правительство", большинство домов напоминали здание Академии Св. Владимира. Многие были сделаны в готическом стиле, хотя внутри властвовала современная эпоха. Также несколько баров, кафе, магазинов и даже спа-салон, прекрасно, не правда ли? Все, что нужно для счастья, плюс ко всему, Королевский двор отлично охраняется, как защитными кольцами, так и стражами. Помимо всего прочего, там очень красиво, ведь сама королева живет там. Всюду росли очаровательные цветы, аромат которых царил везде, интересные деревья, создающие атмосферу уюта и тепла. Правда, хочется отметить, что полюбоваться природой можно только в летнее время, ибо в другую пору она выглядит такой же унылой и серой. Здесь вершатся великие дела, пусть то политического характера, или же межличностного.

0

4

http://i7.pixs.ru/storage/6/6/4/stihiijpg_4804328_10839664.jpg

Каждый морой владеет одной из стихий: огонь, вода, земля, воздух, дух. Благодаря своим способностям, они могут делать множество хороших и плохих вещей. Многие морои считают, что они должны научится сражаться со стригоями, помогать дампирам своими способностями. Владеющие стихией огонь, могут запросто поджечь стригоя, что сравни с ударом кола в сердце. А владеющие другими стихиями? Да, они тоже могут отвлекать, убивать и, во всяком случае, перестать быть беспомощными.
До недавнего времени знали только о четырех стихиях: огонь, вода, земля и воздух. Но, всех потрясает известие о появление еще одной стихии - дух. Дух, что может эта стихия? Исцеление, сильнейшее принуждение, возможность проникать во сны и даже влиять на разум человека. Шикарно, не правда ли? Все не так просто, те, кто владеет природными стихиями, черпают свою силу из них, а откуда берет силу дух? Конечно, он берет силу из мороя. Чрезмерное использование силы духа грозит сумасшествием и потерей рассудка. Да, но если у тебя есть "поцелованный тьмой" то ты сможешь с этим справиться. Кто это такой? Это тот, кого исцеляет обладатель духа, причем не просто исцеляет смертельную рану, а, грубо говоря, воскрешает из мертвых. И после этого, между ними образуется связь. "Поцелованный тьмой" может может чувствовать, видеть то, что и обладатель духа, но он может и забирать часть тьмы, разрушительного безумия. Впрочем, для "поцелованного тьмой" это также грозит безумием.
Стихии очень непредсказуемы, злоупотреблять их силой не следует, это может привести к ужасным последствиям.

0

5

http://i7.pixs.ru/storage/7/1/1/semijpg_1155196_10839711.jpg

Во всем мире есть несколько королевских семей: Драгомир, Тарус, Озера, Лазар, Конта, Вода, Зеклос, Ивашковы, Дашковы, Бадика, Селски, и Дроздовы. Одни из них очень большие, такие как Ивашковы, другие на грани вымирания, к примеру Драгомир. Королевские семьи всегда пользовались популярностью и привилегиями среди обычных мороев. Среди этих семей всегда выбирали королей и королев, политических деятелей и верхушек всего и вся. Многие семьи живут в королевском дворе, где много стражей и защитных колец.

0

6

http://sf.uploads.ru/t/2NnCe.png

http://pic.4m.net.ua/images/76288550992225636625.png

Каждый морой обладает магической силой в одной из четырёх стихий — огня, воды, воздуха или земли. Однако есть очень редкая специализация, открывшаяся в мире мороев совсем недавно — Дух. Дух — это очень могущественная стихия, но от неё можно буквально сойти с ума. Дух можно блокировать медикаментами, что делает Лисса, а можно алкоголем и сигаретами, как это делает Адриан.

http://pic.4m.net.ua/images/73790498770772417454.png

Способности духа:
-Принуждение (почти такое же, что и у стригоев);
-Целительство;
-Воскрешение недавно умерших;
-Проникновение в чужие сны по собственному желанию;
-Видение аур;
-Возвращение стригоям душ без возможности вновь стать стригоем;
-Cоздание амулетов и талисманов. Проводник — серебро;
-Возможность даровать стригою (мужчине) в последствии иметь ребенка естественным путем, если имелась связь с моройкой (в прошлом стригой был мороем или дампиром), с дампиркой (в прошлом стригой был мороем)

http://pic.4m.net.ua/images/33993099191285005367.png

Способности огня:
-Управление огнем;
-Создание огня из ниоткуда;
-Воплощать разные формы огня;
-Управлять безопасным огнем (не обжигает).

http://pic.4m.net.ua/images/89435529284183520862.png

Способности воды:
-Управление водой;
-Создание воды, если поблизости есть источник;
-Воплощать разные формы воды;
-Управлять безопасной водой (не задерживать дыхание под водой).

http://pic.4m.net.ua/images/32429496242618572325.png

Способности земли:
-Управление землей;
-Контроль над почвой, растениями;
-Вибрационные колебания на поле земли.

http://pic.4m.net.ua/images/21553708519513491778.png

Способности воздуха:
-Управление воздухом;
-Контроль над дыханием человека;
-Аэрокинез.


Взаимодействие способностей

Огонь и воздух:
-Могут накалять воздух до большой температуры в определенном месте;
-Создавать шар из огня, а после воздух может рассеивать огонь, разнося его в разные стороны.

Вода и земля:
-Можно вырастить растения в любом месте;
-Атмокинез (дождь или засуха).

Воздух и вода:
-Создание вакуума под водой;
-Создание льда.

Дух и воздух:
-Телекинез;
-Акселерация мыслей.

Взаимодействие остальных специализаций невозможна.  Опасно использовать - непредвиденные последствия.

0

7

Waffediyok - дампиры, у которых есть специальный оберег, который защищает от магии, направленной извне - как от моройской, так и от стригойской.
Оберег -  кол, изготовленный по особой методе, из переплавленного серебряного распятия,  закаленного в святой воде.  Таких кольев было всего пять. Владимир выплавил такой кол для себя, и у него получилось, но сделал он это будучи стариком, поэтому оставил только записи, которые никто не принял всерьез. Кол передавался через его сыновей внукам, пока не был утерян. Его записи нашел мастер по кольям Андрей Ковальчук и решил попробовать - как раз в местной церкви сняли распятие на замену. Распятие было небольшим, кольев получилось всего четыре, а больше сделать не успел, его задрали стригои.
При плавке мастер берет шесть капель крови - пять от разных мороев разных стихий и простую кровь, человеческую, причем важно, чтобы человек никогда не был донором. Распятие, из которого отлит кол, должно быть серебряным и висеть в церкви не менее семи лет, железо для крепости кола должно ранее не присутствовать в любых других изделиях (не быть выплавленным, взятое из земли), а вода, в которой закалится такой кол, должна быть освящена в Крещение. Когда мастер будет подтачивать кол под руку конкретного дампира, нужно пролить на него кровь дампира в схватке со стригоем, чтобы кол признал его за хозяина и стал защищать.
У оберега есть куча преимуществ - так, раны, которые он наносит, заживают плохо или не заживают вовсе. Они наносят стригою ощутимый вред,  а пользователю духа они могут прояснить сознание при вспышках ярости.

0


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Справочник АВ