МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Приемная комиссия » Лисса Драгомир


Лисса Драгомир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Меня зовут Василиса Сабина Рея Драгомир , и я - вампир (морой), а на этих листах представлена часть моей жизни...

http://i7.pixs.ru/storage/2/9/5/9png_5365158_12576295.png

http://i6.pixs.ru/storage/1/4/0/34jpg_1355320_12576140.jpg
*Люси Фрай*

~ . ~ возраст: ~ . ~
17 лет
~ . ~ стихия/способность: ~ . ~
Дух
~ . ~ страж/подопечный: ~ . ~
В планах Роза Хэзевей

~ . ~ пара ~ . ~
Кристиан Озера
~ . ~ родственники: ~ . ~
Рея Драгомир (мертва)
Эрик Драгомир (мертв)
Андрей Драгомир
Джиллиан Мастрано Драгомир
~ . ~ место жизни: ~ . ~
Академия

http://i6.pixs.ru/storage/3/0/3/10png_3693732_12576303.png
- Я управляю Духом. Странным таинственным даром, который уничтожает меня изнутри. Спомощью него я могу творить невероятные вещи. Исцелять, управлять ростом растений и... возвращать из мертвых. Это звучит нелепо, но это действительно так. Моя лучшая подруга и мой будущий страж - Розмари Хэзевей испытала это на себе. Так же пользователи духа умеют возвращать людей из стригоев. Так же, мы активно изучаем мои способности, а так же способности некоторых других мороев.
- Моя семья погибла в автокатастрофе и до недавних событий я была увереа, что мой брат - Андрей погиб так же, но нет. Он выжил. Неведомым образом. Иногда я думаю, что было бы, если бы я попыталась спасти родителей, а не лучшую подругу. Но сразу гоню темные мысли прочь. Роза почти единственная, кому я могу доверять в этом мире.
- Кристиан Озера - мой возлюбленный, тот кому принадлежит мой сердце и мой разум. Когда рядом не оказалось Розы, именно он вытаскивал меня из тьмы. Да, Кристиан ревнив, но и я недалеко от него ушла. Как хорошо, что сейчас всё стабильно.
- Я терпеть не могу королеву Татьяну, но мне бывает искренне жаль ее. Татьяна не выглядит плохим человеком, просто что-то или кто-то заставляет ее делать то, что она делает.
- Многие говорят, что я обладаю внутренней харизмой, что смешиваясь с магией принуждения, делает меня уверенной и сильной перед лицом толпы мороев.
- Долг. Острое чувство долга. Как бы я не любила некоторых людей, но свои обязанности я должна исполнять честно, быстро и правильно. Никто не решит за меня, никто не сделает то, что могу я, используя магию Духа. И если нам удастся когда-нибудь сделать вакцину от стригоев, я должна в этом участвовать. Слишком важно и слишком много чужих жизней может быть поставлено на кон.
- Я сильная, я справлюсь. Как бы не пыталась Роза взвалить все мои проблемы на себя, ей это не удастся. Да, я не привыкла сама заботиться о себе. Даже сбежав в мир людей, мне нужна была постоянная помощь лучшей подруги. В одиночестве я просто сойду с ума. И от тьмы духа, и от отсутствия поддержки.
- Иногда я завидую Розе, ее прекрасному телу и формам. По-моему, она идеальна.
- Я не могу пройти мимо нуждающегося и не помочь ему. Однако, заставляя меня оказывать помощь, заставляя использовать дух вы нарветесь на сопротивление. Не физическое, на упрямство и нежелание подчиняться кому-то.
- До последних дней я думала, что являюсь последней представительницей семьи Драгомир, и нет моему счастью предела. Ведь я не одна.
- Я не могу понять после какой книги идет отыгрыш, поэтому образ собирателен.


http://i6.pixs.ru/storage/3/1/2/11png_3062455_12576312.png

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

откуда узнали о нас:
lyl

имя:
Моё?

пробный пост

Отец всегда говорил, что мужские слезы ценнее женских, в них скрывается истинная боль, а не ее подобие. Поэтому мужчины не плачут, поэтому по щеке Эридана скатилась слеза, которую он сразу попытался скрыть.
Едва за ним захлопнулась дверь, как от маски не осталась ни следа. Он был прав, во всем прав, всегда прав. Слезы текли по лицу, а тело пронзила такая слабость, что она не добралась до своей комнаты, опустилась на пол прямо там, в коридоре, прислонившись спиной к его двери. Странная сосущая тишина, ни звука, ни шороха, но отчего-то сердце пронзала боль, каждый раз новыми, бешеными всплесками, не оставляя возможности высохнуть слезам и успокоится нервам. Казалось, что все ее существо рвалось на части, на множество мелких частиц. Первая, самая громоздкая кричала, что она сделала всё правильно, что Рид всем говорит красивые слова, другая, поменьше, в ответ протестовала, создавая новые волны отчаянья. И главное, самое главное Рия знала. Она причинила человеку боль. Сама, своими руками. Девушка всегда чувствовала, если плохо сестре, всегда старалась ей помочь, окружить заботой, но чтобы чувствовать боль парня, как собственную - это было невероятно и странно, от этого хотелось вопить, но сил на крик не было. Оставалось просто сидеть и ждать. И неизвестно чего именно. Того, что Эридан опять выйдет, как ни в чем не бывало? Этого не могло быть. Того, что образуется само собой? Черт, это было так же невероятно, если бы это всё оказалось страшным сном, а проснувшись она была бы в школе.
Как странно.
Новая волна накрыла ее, пробирая до самой маленькой клеточки тело. Ноэль полностью даже не подозревала, где кончается чувство вины и ее восприимчивость к другому человеку и где начинается ее собственная истерика. Наконец, собрав все свои силы в кулак, Рия встала и добралась до своей комнаты, рухнула на кровать.
- Акцио клетка с Карпом.
Клетка слишком резко дернулась к ней, едва не разбив девушке нос. Рия перехватила ее, раскрыла и... Карп выбрался из клетки на кровать, прижавшись клювом к ее лбу. Впервые птица не пыталась причинить ей боль, впервые девушка столкнулась с какой-то непонятной, сложной, но заботой со стороны филина. Карп тихо ухнул. Рия слабо приподняла руку и провела по перьям, почесала филину шею.
- Пожалуйста, отнеси письмо Фредду? - Филин вытянул лапку, показывая, что он сделает это. Рия вскочила, оказалась рядом с тумбочкой, из которой выудила пергамент и перо с чернилами. - Очень тебя прошу, Карп, письмо не должны перехватить.
Несколько строк: С Рождеством. Мне без тебя плохо, мне бы хоть капельку покоя рядом с тобой. А Фред, Фред поймет, должен был понять. Девушка крепко привязала письмо к лапке Филина и открыла окно. Карп огласил лес своим криком и отправился в путь. А Рия осталась. Единственное, чего она хотела сейчас - капелька покоя рядом с тем, кто поймет, почувствует ее боль. По крайней мере, Ноэль надеялась на то, что Уизли сможет это сделать.
Она взмахнула палочкой, приводя себя в порядок, укладывая волосы, скрывая припухлость и красноту глаз. Эридан не должен узнать о ее чувствах. Не должен.
- Майя.
Домовиха осуждающе посмотрела на девушку.
- Майя, что там?
Домовиха покачала головой и исчезла, видимо, не была настроена на разговор или действительно осуждала Рию. Что ж, пусть хоть кто-то ее осуждает. Пусть все ее осуждают! Но она пыталась спастись! Девушка посмотрела на себя в зеркало - всё было нормально, оставалось нацепить стандартную маску чистокровного мага.
Рия выглянула в окно, с удивлением обнаружив, что уже поздний вечер, и что следует поужинать, и что завтра от их с Ридом общения не останется ни следа. Девушка с трудом собрала волю в кулак и спустилась вниз.
- Майя, мы будем сегодня ужинать?
Домовиха дернула большими ушами и не ответила, но на столе сразу появились разнообразные блюда. Рия приземлилась на кресло рядом со столом. Эридана она всячески старалась игнорировать, но это было почти невозможно. Он был рядом, всего в паре шагов от нее, но так безумно далеко. Она молчала и не притрагивалась к еде. Вся эта ситуация, дом были противны ей до тошноты и рвоты.
- Иди есть.
Девушка сама испугалась тона своего голоса, настолько он походил на тон отца, когда тот был не доволен ими тремя: матерью и дочерьми. Ох, много бы она отдала, чтобы никогда не знать Себастьяна и не копировать многие его жесты.
- Знаешь, в твоих словах есть доля истины. Я не могу быть счастлива, потому что боюсь и бегу от счастья, но все защищаются, как умеют. Ты считаешь меня стервой и эгоисткой. Это так, быть может. Знаешь, - Я понимаю как тебе больно? Это ты хочешь сказать? он всё равно считает иначе. Всё равно. - Ты можешь не делать этого, но прости.
Она быстро встала, как это было в первый день их пребывания в этом доме, взяла чашку с еще обжигающем чаем, и поспешила наверх, в свою комнату.

0

2

Vasilisa Dragomir
Все уже обсуждено, надеюсь, с Кристианом найдете общий язык)

0


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Приемная комиссия » Лисса Драгомир