Vampire Academy. Time for a change.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.pixs.ru/storage/9/1/9/23png_6011466_10234919.png

Время идет своим чередом. Выпускники Академии оглянуться не успели, как пришел сентябрь. Кто-то вернулся в родные стены, а кто-то стал служить королеве и другим мороям. Казалось, все утряслось со стригоями. Они теперь не могут снова выходить на солнечный свет. Андрей Драгомир и двое его сестер под тщательным наблюдением. К ним представлены лучшие стражи, хоть выбор и не радует их. Но жизнь не может быть слишком долго тихой и размеренной. Жизнь королевы Татьяны на волоске. Все чаще начали происходить покушения. Кто же те неизведанные преступники? Известно одно - они добьются своей цели. После смерти раскрываются сомнительные факты жизни Татьяны. Подозрения падают на Кристиана Озера. Морою остается скрываться и доказать свою невиновность. Ему помогает его младшая сестра, которая сыграет немалую роль в его судьбе. Василисе же придется сделать выбор - любимый или трон.
И вот весть о смерти Татьяны еще не утихли, как моройский мир снова стоит под ударом жесткой и порой непонятной правды. Моройка оказалась беременной от стригоя. Как это возможно? Почему? Но не все так просто, как кажется. Пользователи духа открывают новые возможности. Теперь охота на них еще больше ужесточилась.
В Академии собираются морои из разных уголков страны. Двое учениц неожиданно открыли новые возможности их специализаций. Теперь при нескольких условиях двое мороев разных стихий могут получить совершенно иную силу.
Как говорится, беда не приходит одна. В преступном мире людей пошли слухи о сверхъестественном наркотике. Этим заинтересовались алхимики. Несмотря на на прошлую ошибку Сейдж, они снова дают задание. На этот раз она находится в подчинении другого алхимика, которого ненавидит. Но и ее сестра Зои еще покажет себя.

http://sf.uploads.ru/t/riu2f.pnghttp://forum.mybb.ru//nocopy.gif

0

2

Прошлое

Жизнь в Академии стала опять налаживаться. Дампиры готовятся к предстоящим испытаниям, морои подбадривают друзей и сами готовятся к выпуску. После недавних событий, происходящих с Василисой Драгомир, ничто не сулило опасности. Но в один прекрасный день ей приходит письмо. Василиса была озадачена и обеспокоена. Письмо было написано на неизвестном языке, более того, этот язык давным-давно мертв… Что это? Новые враги, старые не приятели или просто школьная забава? Она обратилась к специалистам в Академии, но и те не могли расшифровать содержания данного письма. В конце концов, Василиса благополучно забыла о нем пока не стали происходить странные вещи. Прошел слух, что защита академии стоит под угрозой, стали появляться жертвы.  В это время приходит такое же письмо  Розе, но она сразу же рассказывает своей подруге. Становится ясно, что между жертвами и письмами существует явная связь… Единственное, кому они еще могли обратиться - это к алхимикам, но они не станут так просто помогать вампирам…
Беда не приходит одна. В моройском обществе прошел слух, что кто-то из алхимиков предал свое дело и переметнулся к стригоям. Теперь стригои могли на короткое время появляться на солнце, ужасно, не правда ли? И они преследуют одну цель – поработить не только моройский мир, но и человеческий.  Что самое интересное, человек стал сцепляющим звеном между миром и войной. Он ключ к армии стригоев и оружие к их уничтожению.
В рамках этих событий Василиса и вся ее компания случайно узнают ужасную тайну - Андрей Драгомир оказывается жив, а люди создали тайное общество по созданию армии стригоев.
Кажется, долгожданный всеми мир трещит по швам…

0

3

Хронология событий

Настоящее
Василиса Драгомир уехала из Академии на несколько дней, чтоб встретиться с Сидни Сейдж. Вместе с Адрианом Ивашковым и одной моройкой они ищут как связаться с алхимиками. Письмена все еще не разгаданы.
Кристиан, Алек, Джиллиан формируют общество, которое тайно тренирует свою стихию. В их авантюру ввязывается еще и преподаватели Академии.
В это время на Академию Св. Владимира напали. Эйвери Лазар утром, 23 апреля,ослабила защиту. Стригои смогли прорваться под действием эффекта. Лестат Ромс все же смог взять Джиллиан Драгомир, которой предстоит узнать о своей родне. Случайно пленниками становятся: Женевьева, Роза, Натали. Софья смогла нанести глубокую рану Ромсу, но не смогла завершить все до конца. 

Будущее
Джиллиан узнает, что Андрей Драгомир ее брат, а Василиса сестра. Она понимает из-за кого были жертвы несколько дампиров и мороев, которые так и полегла на территории Академии. Девушка винит себя.
Роза решается на отчаянный шаг - она хочет быть с Лестатом, который обратит ее в стригоя. Он же ей просто пользуется, чтоб побольше узнать о Василисе Драгомир. Его цель уничтожить всех королевских мороев. Поэтому Эйвери Лазар снова становится его куклой. Ее брата он все также держит у себя. Она с Валеской Коваль позже решат действовать вместе, у которых будет одна цель, но разные мотивы.
Женевьеве тоже будет нелегко. Она узнает страшную семейную тайну, которая так была тщательна скрыта от нее. Теперь ее мир перевернулся. Дампирке предстоит выбор.
Лилиан снова попытается вернуть Лестата, заключив сделку с Адреем Драгомиром. Он использует свой дух, но все пойдет не по плану. Но уговор - есть уговор. Она за спиной брата помогает убежать пленникам, еще не зная какую ошибку совершила. 
Женевьева натыкается на Ибрагима, которому рассказывает о Розе и связи со стригоем. Она тоже замешана еще раз встретиться с Лестатом, поэтому идет на сотрудничество со змеем. 
Ибрагим узнает о слабости стригоя и похищает Наталью, которая снова убежала из логово стригоев. Он к делу привлекает Сидни, которая в нелегком недомогании девушки узнает признаки беременности. Алхимик же после разговора с девушкой в еще большей растерянности.  Ребенок от стригоя - вот, что встревожит мир мороев. Как так получилось? Открываются новые грани невиданного.
Помимо всех событий, в моройском мире прошел слух, что в Монтане открылся некий закрытый клуб. Никто толком не знает, что происходит там, так как вход туда только для "особых", избранных гостей. Поговаривают, будто там продают моройскую кровь, что естественно нелегально, плюс ко всему, они занимаются развлечением клиентов в сексуальном плане, но, это еще не самое странное... дошел слух, будто любой (кто входит в число избранных) может запечатлеть на своем теле тату из моройской крови, которое способно, пусть и не на большое количество времени, но добавить сверхспособностей (сила, ловкость, быстрота и т.д.) Кто за всем этим стоит? Об этом история умалчивает, единственное, что можно услышать - представители разных рас (морои, дампиры, стригои, алхимики) принимают участие в этой незаконной деятельности. Спрашивается, куда смотрит знаменитая моройская власть?

0


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Сюжет