ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ваши объявления # 1
Сообщений 661 страница 690 из 1189
Поделиться6612014-03-13 17:53:23
Поделиться6652014-03-13 18:00:22
В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ НА
BRITISH HOUSE
Поделиться6662014-03-13 18:01:32
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Акция рок-группа "9-11"
Мы ждем творческих и веселых людей на роли музыкантов и нашего продюсера.
В пакет услуг, при взятии персонажей из этой акции, вас ждут ночные приключения, постоянные бурные будни, много рок концертов и выступлений, гастроли, страсть и музыка. наркотики, алкоголь и Рок!
Поделиться6682014-03-13 18:03:56
Накадзима.
- сторонники устоявшихся традиций и порядков, защищающие границы своих территорий от всяческих посягательств на их «место под солнцем», используя при этом радикальные меры, а также не особо горящие желанием налаживать связи с вампирами иных земель.Окумура.
- растоптанные и уничтоженные своими вечными соперниками, но не сломленные и не канувшие в прошлое. Молодые, мятежные духом, стремящиеся на запад, дабы получить новые знания и умения, а также заручиться поддержкой европейских «сородичей».
Вечное соперничество и желание покрепче укорениться на родной земле, решив самый главный вопрос, что в крови каждого, кто принадлежит этим родам... Кто будет хозяином всей Японии?
Пока что, существенный перевес сил на стороне рода Накадзима, но все может измениться – Окумуры медленно и верно возрождают клан из пепла, сотрудничают с Корпорацией, а также направляют членов своей семьи в Университет при названной выше организации, чтобы пополнить свои ряды специалистами разных уровней и направлений.
Фигуры занимают свои позиции.
Игра только начинается.
Поделиться6722014-03-13 18:08:48
HOLLYWOOD UNDEAD
-------------------------------------------------
ЖМИ
Поделиться6732014-03-13 18:11:55
Один из плюсов жизни в Нью-Йорке в том, что не нужно подслащивать свои чувства. Но значит ли это, что мы и вовсе научились обходиться без сахара? Готовы ли мы заменить его суррогатом? Электронная почта вместо лирических песен, шутки вместо стихов — немудрено, что когда приходят настоящие чувства, мы не в состоянии его переварить. Можем ли мы научиться понимать романтику или же у нас выработался неистребимый иммунитет?
© "Sex and the City"
— Почему тебя это не волнует?! Наш сосед возможно убийца!
— В Нью-Йорке люди всякие. Привыкай!
© "Manhattan murder mystery"
Добро пожаловать в Нью-Йорк, дамы и господа! Город, где люди действительно разные - спешащие и неторопливые, ленивые и активные, богатые и бедные. В этом городе, подобно Каннам, собирается мировая элита, потому что Нью-Йорк - это модно. Телеведущие, актрисы, модели - все они родились здесь, или были здесь, или живут здесь на данный момент. Мы, жители Большого Яблока, приглашаем тебя к нам! Посмотри, как проходит наш день, как интересны порой жизни обычных и не очень горожан. А по вечерам мы собираемся у старой знакомой Рори в любимом всеми баре за кружкой пива или коктейлем, и вот тут начинается самое интересное...
Поделиться6742014-03-13 18:13:01
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться6782014-03-13 18:26:15
АКЦИЯ О Д Н О Д Н Е В К И.
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться6812014-03-13 18:29:54
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться6832014-03-13 18:38:57
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться6872014-03-13 18:44:20
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга