Ваши объявления # 1
Сообщений 721 страница 750 из 1189
Поделиться7232014-03-14 17:41:16
Стоп. Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.
Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться7252014-03-14 17:43:15
Ты все еще ждешь пока Симба взойдет на престол?
Хватит ждать, надень корону сам!
Поделиться7302014-03-14 17:53:50
We are all sherlocked на Catch you later
Поделиться7312014-03-14 17:58:44
Мир Стражей
Эпизодическая система игры
• Путеводитель • Сюжеты • Список ролей • Акция #1 • Акция #2
Поделиться7342014-03-14 18:03:49
DOCTOR WHO: THE MONSTERS INSIDE!
COME WITH US!
Поделиться7352014-03-14 18:05:16
Сюжет | Список персонажей | АкцииЗагадочный туман продолжает окутывать замок. Смерть и страх прочно обосновались в его стенах. Оживающие на глазах призраки умерших ходят по коридорам.
Хогвартс, когда-то бывший добрым другом и защитником для своих обитателей, в одну минуту превратился в тюрьму, которая надежней Азкабана.
Студенты охвачены ужасом, преподаватели - отчаянием. Никто из них не знает, что делать дальше и как выбраться. Но выход найти придется, потому что в них...ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться7362014-03-14 18:06:33
Внимание! Свеженькая акция по сообществу Августин!
Human | Здравствуйте. Вы меня не знаете, но я знаю Вас. Я хочу сыграть с Вами в игру. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы. И не теперь. Сотни лет они проводят опыты и эксперименты. Для чего? Они изобретают новую расу? Зло убивает зло, зло питается злом. Они уничтожают всё тёмное, не замечая, как сами становятся такими же. Никто не задаёт вопросов, никто не знает ответов. Пожалуй, никто не знает о них ничего больше, чем они сами вам позволят. Деймон, наивный Деймон, ты думал, что можешь уничтожить их? Но знаешь ли ты, что их опыты давно разрослись за пределы семьи Уитмор, что Августинское сообщество включает в себя тех, о ком ты даже не подозреваешь, тех, кто мило беседует с Еленой между лекциями и сидит рядом с Кэролайн на лабораторных? Живи или умри. Выбор за тобой. |
» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты. |
TVD: t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться7402014-03-14 18:12:40
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться7432014-03-14 18:21:21
Война несёт лишь разрушение.
Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
Поделиться7482014-03-14 18:59:16
http://starcross.rusff.ru/viewtopic.php … =6#p101072
QUEEN MARY IS WAITING FOR DAUPHIN FRANCIS.
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Поделиться7492014-03-14 19:00:54
HOLLYWOOD UNDEAD
-------------------------------------------------
ЖМИ
Поделиться7502014-03-14 19:01:43
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...