Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Ваши объявления # 1
Сообщений 781 страница 810 из 1189
Поделиться7812014-03-16 17:37:12
Поделиться7842014-03-16 17:40:16
Мир Стражей
Ищет активных игроков! Прием по посту.
• Варвара | • Мефодий Буслаев | • Прасковья |
• Гробыня (Аня) Склепова | • Таня Гроттер | • Глеб Бейбарсов |
Эпизодическая система игры
• Путеводитель • Сюжеты • Список ролей • Акция #1 • Акция #2
Поделиться7852014-03-16 17:41:42
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться7872014-03-16 17:53:30
http://ahira-ti.ru/viewtopic.php?id=114 … =16#p63906
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех различных гуманоидных рас, киборгами, андроидами и искусственными интеллектами (ИИ). А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.Вернее – были объединены. Ведь Землю нашли, а заодно нашли и мифический Оракул, который собирает флот, порабощая корабли, управляемые ИИ.
Для каких целей? Ведь изначально он разрабатывался исключительно для расчета наиболее оптимального пути развития человечества. Однако с тех прошли тысячи лет, за которые Оракул обрел собственную цель.
Какую? Вот в чем вопрос…
Поделиться7912014-03-16 20:36:25
http://restless.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p4080
ФИЛЯ, ХРЮША И КАРКУША ЖДУТ СТЕПАШКУ!
Дорогой Стефан, хватит дуться и напиваться в одиночестве! Пора бы тебе вернуться домой, в семью! Мы уже испортили три шаманских бубна, взывая к духам, чтобы они указали тебе верный путь; сожгли годовой запас дров; стоптали не одну пару ботинок, танцуя ритуальные танцы возле костра. Если и это не поможет, нам останется только напечь побольше печенек, выдоить всех местных коров и сидеть ждать твоего возвращения.
Поделиться7952014-03-16 21:03:05
http://thewayhome.rusff.ru/viewtopic.ph … =87#p98902
Держи меня за руку, я отведу тебя домой,
Там ты обретешь покой, там ты обретешь свою землю,
Мы явим этому миру истину
Что лежит в наших сердцах, наше единение.
Поделиться7972014-03-16 21:07:52
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
Поделиться8012014-03-16 21:09:03
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться8022014-03-16 21:09:19
MURDER AVENUE
здесь твой дом, а дом, как известно — крепость
так не трендово,
без «like»,
без «follow me»,
без воинственных победных репортажей.
будем счастливы, но никому не скажем,
безгранично будем счастливы.
Поделиться8032014-03-16 21:09:37
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться8092014-03-16 21:16:56
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга