МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай

Спрашивай

Сообщений 301 страница 330 из 568

1

http://i.pixs.ru/storage/9/7/8/27png_1857822_10243978.png

АКЦИИ:
Акции "Каноны"
Ты мне нужен
Bloodlines: в поисках канона.
Забери меня с собой

ИЩЕМ:
- Мия Ринальди
- Владислав Селски (акция)

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

роли

Василиса Драгомир

ВНЕШНОСТИ:

внешности
F.A.Q

1. Название ролевой?
Vampire Academy. Time for a change.

2. Рейтинг игры?
NC-18

3. Система игры?
эпизодическая

4. Можно ли придержать роль/внешность, на сколько можно?
Да, можно. Роль и внешность придерживается на 3 дня.

5. По какой книге идет игра?
Игра будет продолжаться от конца  фильма  "Академия вампиров" и дальше с уклоном на авторский сюжет.

6. Какие предусмотрены пары?
Роза-Дмитрий, Василиса-Кристиан, остальные на усмотрение игроков.

7. Возможно ли создать персонажа не канона, который будет родственник канона?
Возможно, но обязательно необходимо согласовать с администрацией и игроком (чьего родственника вы хотите сыграть)

8. Можно ли создать авторского персонажа?
Да, конечно. Мы будем рады всем авторским персонажам.

9. Какие персонажи срочно требуются?
Все канонические персонажи, а также аукционные.

10. Могу ли я , если плохо знаю канон/совсем не знаю?
Конечно! У нас имеется вся необходимая информация + заботливая администрация.

http://sf.uploads.ru/t/2NnCe.png

0

301

Спасибо за информацию)

0

302

Профиль Розалия  удален 04.07Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

нет с 26.06, с роль не определилась

0

303

Доброе время суток, дорогие.)
Сначала хочу спросить, я смогу у Вас играть если смотрела только фильм и начала вчера читать 2 книгу?)
И по поводу заявки от Natalie Sobolevskaya №34 в нужных, тоже есть вопросы. Потому что смысл некоторых предложений я не поняла, хоть и прочитала раз 5 точно хд.
Как можно связаться с Натальей?)

0

304

Анталия написал(а):

Сначала хочу спросить, я смогу у Вас играть если смотрела только фильм и начала вчера читать 2 книгу?)
И по поводу заявки от Natalie Sobolevskaya №34 в нужных, тоже есть вопросы. Потому что смысл некоторых предложений я не поняла, хоть и прочитала раз 5 точно хд.

Здравствуйте! Да, вы можете играть, даже если совсем ничего не знаете о тематике, но у вас уже есть представление. Будем вам рады!

0

305

Анталия написал(а):

Добра вам)
По этой аське 667069933 вы можете со мной связаться)

0

306

Анталия
Напишите мне в асю, я отвечу на ваши вопросы :jumping:

0

307

Добродня всем-всем.
Последнее время чувствую себя акулой, наворачивая круги вокруг вашей ролевой.
С кем-то из администрации общался мой хороший друг Алекс, предлагая себя в качестве мирового зла и двух его соигроков. Всвязи с этим хотелось бы узнать, с кем именно он общался и с кем я могу обсудить своего персонажа.
Заранее спасибо.)))

0

308

Странница написал(а):

Добродня всем-всем.
С кем-то из администрации общался мой хороший друг Алекс, предлагая себя в качестве мирового зла и двух его соигроков. Всвязи с этим хотелось бы узнать, с кем именно он общался и с кем я могу обсудить своего персонажа.
Заранее спасибо.)))

Здравствуйте, я понимаю, что это была Катерина. Ей вы написать ЛС, а также найти ее в аське 405535029.

0

309

Sydney Sage
это была не я)

Странница написал(а):

Добродня всем-всем.
Заранее спасибо.)))

Здравствуйте! А ваш друг кем является в игре? Скорее всего общался с Натальей, подождем игроков ахах странная ситуация получилась)

0

310

Katherine Ivashkova написал(а):

Скорее всего общался с Натальей,

что сразу я?? хд я ничего)))

0

311

Natalie Sobolevskaya написал(а):

что сразу я?? хд я ничего)))

я думала это знакомая твоего новоприбывшего брата, нет? О_о

0

312

Katherine Ivashkova
а вот это я хз)))

0

313

Natalie Sobolevskaya написал(а):

Katherine Ivashkova
а вот это я хз)))

ну вот ахах

0

314

Ну вобщем понятно всё хD
В таком случае, у вас можно просто зарегистрироваться и слоняться по форуму в ожидании прояснения ситуации или до принятия анкеты у вас нельзя бродить?

0

315

Странница написал(а):

Ну вобщем понятно всё хD
В таком случае, у вас можно просто зарегистрироваться и слоняться по форуму в ожидании прояснения ситуации или до принятия анкеты у вас нельзя бродить?

Конечно можно! Даже во флуде можно посидеть))

0

316

Может в ближайшие сутки  ситуация прояснится Оо

0

317

Странница написал(а):

Может в ближайшие сутки  ситуация прояснится Оо

Надеюсь, а вы не знаете какой персонаж у вашего знакомого?) Либо мы можем подобрать для вас другого персонажа, не менее хорошего)

0

318

Катерина, дело в том, сто у моего друга пока нет персонажа, у нас групповая задумка на троих человек. её обсуждением с администрацией решил заняться он, и честно говоря, я не знаю удалось ему это или нет.
Но я всё-же зарегистрируюсь, пожалуй.

0

319

Странница написал(а):

Катерина, дело в том, сто у моего друга пока нет персонажа, у нас групповая задумка на троих человек. её обсуждением с администрацией решил заняться он, и честно говоря, я не знаю удалось ему это или нет.
Но я всё-же зарегистрируюсь, пожалуй.

Кажется я поняла, ваш друг это брат Натальи, он еще не оставлял анкету. Регистрируйтесь пока, потом решим)

0

320

Доброго времени суток!
На днях со мной связывался человечек, речь шла о морое и двух дампирах, и разговор наш был связан с заявкой Натальи! Если честно, то я не знаю что решил этот человечек так как я дал ему контакты Натальи и посоветовал обсудить все нюансы с самим заказчиком!

ахаха Наталья ну и навела ты шороху своей заявкой! :D

0

321

Aleksandr Kim
Наверное это именно оно.

0

322

Danica Sarverten
тогда значит это и есть брат Натальи! Тогда ждем его появления и будем терроризировать его, на счет того, что же он все же решил, потому что я не в курсе! 8-)

0

323

Aleksandr Kim написал(а):

ахаха Наталья ну и навела ты шороху своей заявкой!

а что я??))я просто ждала сестру, а брат пришел)))

0

324

Так, проясняю ситуацию: со мной все обговаривалось дня два назад. Он сказал, что напишет анкету в выходные, а дамы будут подстраиваться под него. Так вот, если какие-то личные вопросы, то ко мне в аську 678077052. А так мы с ним все обсудили и ваша задумка возможна ;-)

0

325

Lestat Roms написал(а):

и ваша задумка возможна

Возможна или вы её пропускаете. А то мы анкеты напишем, а вы скажите, что не принимаете такого поворота событий в сюжете.

0

326

Danica Sarverten написал(а):

Возможна или вы её пропускаете. А то мы анкеты напишем, а вы скажите, что не принимаете такого поворота событий в сюжете.

я одобрил ее, т.к. это интересно и соприкасается с нашим сюжетом. Так что не беспокойтесь насчет анкет.

0

327

Вопрос не совсем корректный, но все же можно как нибудь связаться с мастером дизайна?)

Отредактировано PR (2014-07-06 00:34:34)

0

328

PR написал(а):

Вопрос не совсем корректный, но все же можно как нибудь связаться с мастером дизайна?)

свяжитесь со мной в аське, я вам дам контакты.

0

329

Доброго времени суток.
Мне приглянулся сей форум ибо до сего времени я как-то скептически относилась к серии книг, так как... В общем судить книгу по обложке нельзя, да, но порой мы все ошибаемся.. Недавно глянула фильм и была приятно удивлена, что оказывается, это оригинальный сюжет, и новый простор для творчества.
Ну что-то я с вступительным словом затянула... Так вот, я глянула акции, и у меня возникли вопросы. Сперва к Вам, уважаемый Лестат, почему все вас хотят вернуть обратно? Ну да, не все, но, как минимум два персонажа, одного из которых я думаю взять.
И вопрос к Андрею, зачем Вам так много девушек?!) - Если что, можете не отвечать, вопрос из праздного любопытства)
И если вдруг возникнет вопрос, почему именно акции. Это не значит, что придумать персонажа я не в состоянии. Просто часто в акциях нужные персонажи, и лучше помочь форуму в этом вопросе, чем сделать персонажа и впихивать его в сюжет)

0

330

Фрюс написал(а):

Фрюс

Доброго времени суток. Рад слышать, что мы вам приглянулись ;-)

Фрюс написал(а):

Сперва к Вам, уважаемый Лестат, почему все вас хотят вернуть обратно? Ну да, не все, но, как минимум два персонажа, одного из которых я думаю взять.

Лично от меня только один персонаж. Просто хочется видеть противоположного себе героя (это то, что касается сестры), который хочет вернуть прежнюю жизнь. Если уж вам такая линия не нравится, то все обсуждается.  Что касается заявки Женевьевы, то там предположительно.

0

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай