МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай

Спрашивай

Сообщений 361 страница 390 из 568

1

http://i.pixs.ru/storage/9/7/8/27png_1857822_10243978.png

АКЦИИ:
Акции "Каноны"
Ты мне нужен
Bloodlines: в поисках канона.
Забери меня с собой

ИЩЕМ:
- Мия Ринальди
- Владислав Селски (акция)

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

роли

Василиса Драгомир

ВНЕШНОСТИ:

внешности
F.A.Q

1. Название ролевой?
Vampire Academy. Time for a change.

2. Рейтинг игры?
NC-18

3. Система игры?
эпизодическая

4. Можно ли придержать роль/внешность, на сколько можно?
Да, можно. Роль и внешность придерживается на 3 дня.

5. По какой книге идет игра?
Игра будет продолжаться от конца  фильма  "Академия вампиров" и дальше с уклоном на авторский сюжет.

6. Какие предусмотрены пары?
Роза-Дмитрий, Василиса-Кристиан, остальные на усмотрение игроков.

7. Возможно ли создать персонажа не канона, который будет родственник канона?
Возможно, но обязательно необходимо согласовать с администрацией и игроком (чьего родственника вы хотите сыграть)

8. Можно ли создать авторского персонажа?
Да, конечно. Мы будем рады всем авторским персонажам.

9. Какие персонажи срочно требуются?
Все канонические персонажи, а также аукционные.

10. Могу ли я , если плохо знаю канон/совсем не знаю?
Конечно! У нас имеется вся необходимая информация + заботливая администрация.

http://sf.uploads.ru/t/2NnCe.png

0

361

Karen Essler
Можно в следующий раз даже не спрашивать) ;) Выкладывать сразу!  :writing:

0

362

Спасибо)

0

363

Профиль Mary  удален 20.07Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

нет с 11.07, роль не определена

Профиль Diana T  удален 20.07Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

нет с 12.07, роль не определена

0

364

Профиль Vasilisa Dragomir.  удален 22.07Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

нет с 28.06, анкеты нет

0

365

Хотелось бы внести предложение увеличить количество строчек подписи до 10ти. Ибо в те 5 позволенные 900 символов не вмещаются. А я люблю всю нужную информацию держать под рукой, так сказать. Если взять еще один эпизод, то ссылка уже не поместится. Это не говоря уже о всяких вкусностях типа цитат и мувиков) Если надо, можно более пяти строчек прятать под спойлер)

0

366

Phoebe Sanders написал(а):

Хотелось бы внести предложение увеличить количество строчек подписи до 10ти. Ибо в те 5 позволенные 900 символов не вмещаются. А я люблю всю нужную информацию держать под рукой, так сказать. Если взять еще один эпизод, то ссылка уже не поместится. Это не говоря уже о всяких вкусностях типа цитат и мувиков) Если надо, можно более пяти строчек прятать под спойлер)

сделано ;-)

0

367

Лестат, я, если вы помните меня, ранее у вас играла. Можно вернуться на проект?

0

368

Амаранта написал(а):

Лестат, я, если вы помните меня, ранее у вас играла. Можно вернуться на проект?

Здравствуйте! Амаранта Эвигкайт, это ваш персонаж? Если да, то возвращайтесь, анкету поднимем из архива))

0

369

Лестат так же будем со мной играть? просто я так покинула его одного ((
А без него мой персонаж не мой.

0

370

амаранта написал(а):

Лестат так же будем со мной играть? просто я так покинула его одного ((
А без него мой персонаж не мой.

Вот этого сказать не могу, нужно с ним обсуждать. Но я думаю для вас найдется место в игре, возвращайтесь)

0

371

Katherine Ivashkova

Как придет, пусть мне на это ответит
Новый дизайн у вас просто бомба!

Отредактировано Amaranta Ewigkeit (2014-07-27 21:00:19)

0

372

Amaranta Ewigkeit написал(а):

Новый дизайн у вас просто бомба!

Большое спасибо!)

0

373

Katherine Ivashkova
Жду Лестата и там уже решу какую сюжетную роль играть. Спасибо что взяли обратно)))))

0

374

Amaranta Ewigkeit
Конечно,сюжетную линию нашу можно продолжить ;-) естественно,на данный момент некоторые факты моей жизни изменились, но не думаю,что это как-то повлияет на продолжение отношений. ;-) подарки и капельки могу восстановить, анкету поднимем
Сейчас пока что кратковременно отсутствую в жизни форума, но уже на днях все будет,как прежде.

0

375

Lestat Roms

это главное, а то хотела вконтакте узнать, а он как обычно именно сегодня перестал работать чтобы я не передумала. Можешь в ЛС вкратце кинуть то, что именно в твоей жизни изменилось? Конечно восстанови))))
Ну анкету от гостя. Значит вы должны кинуть мне код чтоб была анкета как игрока.

Отредактировано Amaranta Ewigkeit (2014-07-27 21:42:06)

0

376

Я не читала книг, но смотрела фильм и читала описание мира. С такими скудными знаниями здесь найдется мне место? Задумка очень понравилось. И да, я, конечно, видела, что здесь NC-18, но все таки спрошу: как здесь относятся к людям с нетрадиционной ориентацией? =3

0

377

Amaranta Ewigkeit
Как за компом буду,скину тебе в лс.

тилип написал(а):

найдется мне место?

Конечно, найдётся. У нас люди,которые читали только справочник и отлично отыгрывают. Какая-то определённая роль интересует?

тилип написал(а):

к людям с нетрадиционной ориентацией? =3

Хорошо относятся,у каждого есть свои тараканы в голове;-) так что не стесняйтесь и регистрируетесь)тут все взрослые люди.

0

378

тилип написал(а):

Я не читала книг, но смотрела фильм и читала описание мира. С такими скудными знаниями здесь найдется мне место? Задумка очень понравилось. И да, я, конечно, видела, что здесь NC-18, но все таки спрошу: как здесь относятся к людям с нетрадиционной ориентацией? =3

И по-моему, мы уже с Вами встречались на этом же самом месте).

0

379

тилип написал(а):

Будем рады вам!))) Почитайте заявочку, может понравится - Ты нужен мне

0

380

Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.
Ниже 01.08.2014 будут удалены профили, если не отпишутся:
Emily Brooks - 20.06
Alaric Derini - 3.07.
Xander Drozdov - 8.07 (нет анкеты)
Danica Sarverten - 9.07 (нет анкеты)
Roxana Lewis - 12.07
Vasilisa Shepherd - 20.07 (нет анкеты)
Viktoria Belikova - 22.07. (нет анкеты)

0

381

тилип
как представитель нетрадиционной ориентации по игре ;) могу сказать что амс замечательные и относятся хорошо) так что не бойтесь и регистрируйтесь. а если вы еще и мою Реджи возьмете буду любить, обожать и закидывать цветами и конфетками. ну и конечно же активную игру обещаю)

0

382

тилип написал(а):

Заложила основу нетродиционной ориентацией в головы главным админам, они привыкли, все норм) Я даже дочку главного совратила. Так что, привет, новичок)

0

383

Lestat Roms, спасибо) Нет, не конкретная.
Sydney Sage, определенно нет о.о я только пару дней как нашла этот замечательный форум)
Katrin Essler, у вас очень интересная заявка, мы можем как-то поговорить о ней? скайп?)

0

384

тилип
в скайпе я сижу только по большим праздникам, так что аська 410302033 или регистрируйтесь и все обсудим по лс.) когда будете добавляться в аське напишите что вы по моей заявке) чтобы я вас случайно в спам не отправила.

0

385

Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.
Удалены профили:
Alaric Derini - 3.07.
Xander Drozdov - 8.07 (нет анкеты)
Danica Sarverten - 9.07 (нет анкеты)
Viktoria Belikova - 22.07. (нет анкеты)
Emily Brooks - уход
Андрей Драгомир - временный уход, снятие с роли. Профиль остается на месяц.

0

386

Roxana Lewis - уход, роль свободна

0

387

Ниже 10.08.2014 будут удалены профили и освобождены с роли, если не отпишутся:
Miсhel Badica - 23.07.
Anastasia Dragunov - 26.07

0

388

удалены профили и освобождены с роли, если не отпишутся:
Miсhel Badica - 23.07.
Anastasia Dragunov - 26.07

0

389

Пункт 4. правил:Если аккаунт зарегистрирован, и не заходили больше чем на 5 суток, то профиль удаляется. 
удалены профили:
Vasilisa Shepherd - 29.07  нет анкеты.
Kaya Szelsky - нет анкеты. 05.08.
MerloyRoss - 08.08  нет анкеты.

0

390

освобождение с роли:
Adele Ozera - нет с 7 августа

0

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай