МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай

Спрашивай

Сообщений 391 страница 420 из 568

1

http://i.pixs.ru/storage/9/7/8/27png_1857822_10243978.png

АКЦИИ:
Акции "Каноны"
Ты мне нужен
Bloodlines: в поисках канона.
Забери меня с собой

ИЩЕМ:
- Мия Ринальди
- Владислав Селски (акция)

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

роли

Василиса Драгомир

ВНЕШНОСТИ:

внешности
F.A.Q

1. Название ролевой?
Vampire Academy. Time for a change.

2. Рейтинг игры?
NC-18

3. Система игры?
эпизодическая

4. Можно ли придержать роль/внешность, на сколько можно?
Да, можно. Роль и внешность придерживается на 3 дня.

5. По какой книге идет игра?
Игра будет продолжаться от конца  фильма  "Академия вампиров" и дальше с уклоном на авторский сюжет.

6. Какие предусмотрены пары?
Роза-Дмитрий, Василиса-Кристиан, остальные на усмотрение игроков.

7. Возможно ли создать персонажа не канона, который будет родственник канона?
Возможно, но обязательно необходимо согласовать с администрацией и игроком (чьего родственника вы хотите сыграть)

8. Можно ли создать авторского персонажа?
Да, конечно. Мы будем рады всем авторским персонажам.

9. Какие персонажи срочно требуются?
Все канонические персонажи, а также аукционные.

10. Могу ли я , если плохо знаю канон/совсем не знаю?
Конечно! У нас имеется вся необходимая информация + заботливая администрация.

http://sf.uploads.ru/t/2NnCe.png

0

391

У меня проблемы, я без интернета еще примерно до четверга. Очень скучаю.
хохо
Ваша Тирил

0

392

норвежка написал(а):

У меня проблемы, я без интернета еще примерно до четверга. Очень скучаю.
хохо
Ваша Тирил

Спасибо что предупредила. Скорейшего тебе интернета и возвращения к нам ;)

0

393

Пункт 4. правил:Если аккаунт зарегистрирован, и не заходили больше чем на 5 суток, то профиль удаляется.
Удален профиль:
кристина - нет анкеты с 15 августа
Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.
Удален профиль:
Marit Fry - уход

0

394

Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.
Удален профиль:
Dimitri Belikov - уход

0

395

Здравствуйте, увдела фразу "совсем иной авторский мир" и после некоторых сомнений все же решилась  вас побеспокоить...  Возможно ли на вашем форуме появления не нормаального с точки зрения первоисточника стригоя? Что бы была возможность не быть столь агрессивным и зацикленным на убийствах, например,  цепляться за остатки хм... человечности? Или за воспоминаниях о ней, если так точнее.

0

396

Гостья написал(а):

Здравствуйте, увдела фразу "совсем иной авторский мир" и после некоторых сомнений все же решилась  вас побеспокоить...  Возможно ли на вашем форуме появления не нормаального с точки зрения первоисточника стригоя? Что бы была возможность не быть столь агрессивным и зацикленным на убийствах, например,  цепляться за остатки хм... человечности? Или за воспоминаниях о ней, если так точнее.

Здравствуйте. Вы как раз по адресу. Мы принимаем любые идеи, даже которые могут выходить за рамки возможного ;-) Самое главное, если вы хотите, то все в ваших руках. Конечно, можно. Даже я лично выхожу за рамки стригойского понимания  :D

0

397

Гостья написал(а):

кстати, добавлю больше, что дальнейшее развитие сюжета будет несколько ошеломляющей что касается отношений к стригоям. Но пока идея эта только ходит в кругу администрации и думаем как ее осуществить ;-)

0

398

Lestat Roms, спасибо.) Это обнадеживает.)  А в каком плане выходите за рамки стригойского понимания?
И тогда еще один важный вопрос. Как на этом  проекте относятся к... *кашлянула* довольно слабым игрокам?

0

399

Гостья написал(а):

А в каком плане выходите за рамки стригойского понимания?

то, что у него намечается любовь, своеобразная)

Гостья написал(а):

Как на этом  проекте относятся к... *кашлянула* довольно слабым игрокам?

не надо стесняться. все с чего-то начинали. Так что вас не будут тыкать вот вы неправильно написали и т.д. Мы адекватно реагируем на это все. Каждый чему-то нас учит. Так что, не бойтесь ;-)

0

400

Интригуете.)
*вздохнула*
Если бы только начинала... Так нет сама по себе... Благодарю за проявленное дружелюбие. Думаю зарегистрироваться. можетдействительно приживусь)

0

401

Гостья написал(а):

Интригуете.)

у нас нынче стригои именно такие, что все хотят иметь с ними дело  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Гостья написал(а):

Если бы только начинала... Так нет сама по себе... Благодарю за проявленное дружелюбие. Думаю зарегистрироваться. можетдействительно приживусь)

регистрируетесь. Если будут какие-то вопросы, то смело в лс. Помогу, подскажу ;-)

0

402

Lestat Roms
Зарегестрировалась.)  Еще раз спасибо.)

0

403

Viviane Morel
вижу ;-) пишите анкету, если что, спрашивайте) можем потом замутим что-нибудь  8-)

0

404

Lestat Roms
Уже скопировала шаблон и заполнила шапку, а продолжу лучше после сна.)) Спокойной вам ночи.)

0

405

Viviane Morel написал(а):

Уже скопировала шаблон и заполнила шапку, а продолжу лучше после сна.)) Спокойной вам ночи.)

Пусть снится сон, чтоб встать и вдохновиться ;-) Сладких сновидений.

0

406

Доброго времени суток! Меня Роза пригласила, но я вольюсь в процесс только с вечера понедельника. Забронируйте роль, пожалуйста!

0

407

Дмитрий Беликов написал(а):

Доброго времени суток! Меня Роза пригласила, но я вольюсь в процесс только с вечера понедельника. Забронируйте роль, пожалуйста!

Доброго времени! Отлично, за вами роль.

0

408

Мур мчу, мой сладкий) я тя жду)

0

409

Здравствуйте,хочу занять роль Дмитрия Беликова

0

410

Здравствуйте,хочу занять роль Дмитрия Беликова

Здравствуйте. К сожалению, роль Дмитрия придержана уже другим человеком. Может быть какая-то другая?

0

411

Тогда роль Мейсона

0

412

Тогда роль Мейсона

Конечно, берите. Придерживаем на 3 дня). Желаю вдохновения!

0

413

А помогите мне пожалуйста с ролью)
Видела некоторые роли, которые мне приглянулись заняты, но может есть возможность, что кто-то из них освободится..
Василиса Драгомир, Джиллиан Мастрано
Соня Карп, что на счет ее судьбы, она становилась стригоем по вашему сюжету нет?
Из нужных очень понравилась девочка Адель Озера
Так же возможно у вас будут еще какие-нибудь предложения)

0

414

кит, я, конечно,  не админ, так что насчет занятых Сони, Лиссы и Джилл ответить не могу, но думаю, что меня все поддержат в следующем - любой герой, представленный в акции "Нужных" действительно нужен)) Их всех ждут с огромным нетерпением те или иные люди. И выбор, на мой взгляд неплохой - есть и взрослые персонажи, и ещё студенты. И дампиры, и морои,  и стригои. На любой вкус)) А вы кого хотите больше отыграть?)) Студентку или героиню постарше? Дампирку или моройку?) Или злую стригойку?)  ^^  Раз уж именно я вам вызвалась первой отвечать - не удержусь от замечания: я, например, очень жду двух кузин, моройку и дампирку. :D  И буду рада, если кто-то из них появится, они мне обе очень нужны для развития сюжета) Кстати, одна из них обладательница духа - может, это сможет в какой-то мере компенсировать Лиссу?

0

415

кит написал(а):

А помогите мне пожалуйста с ролью)
Видела некоторые роли, которые мне приглянулись заняты, но может есть возможность, что кто-то из них освободится..
Василиса Драгомир, Джиллиан Мастрано
Соня Карп, что на счет ее судьбы, она становилась стригоем по вашему сюжету нет?
Из нужных очень понравилась девочка Адель Озера
Так же возможно у вас будут еще какие-нибудь предложения)

Если вам приглянулась Адель Озера, мы только рады, что вы присоединитесь. А уж как наш Кристиан будет рад). Можете ее "забронировать", если желаете!

0

416

Да забронируйте пожалуйста)
Genevieve Meers
спасибо за помощь) я почитаю заявки)

0

417

кит написал(а):

Да забронируйте пожалуйста)
Genevieve Meers
спасибо за помощь) я почитаю заявки)

Роль придержана для Вас на три дня). Ждем Вашу анкету)

0

418

Удален профиль:
Adele Ozera - так и не ответила на сообщение на освобождение роли.

0

419

Доброго вечера) А придержите мне пожалуйста Фэйт Блэк из нужных (заявка от от Genevieve Meers)

0

420

Совушка написал(а):

Доброго вечера) А придержите мне пожалуйста Фэйт Блэк из нужных (заявка от от Genevieve Meers)

Привет, еще раз  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif придержу за тобой)

0

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай