- Прошу прежде всего не пугаться объема написанного – настрочила много, но, по большей части, здесь приведены стандартные требования и пожелания, встречающиеся у каждого второго заказчика)
- Прежде всего, очень хочется, чтобы Хосберга отыгрывать взялся тот человек, что не исчезнет спустя один-два дня. Мне важен этот герой - думаю, по акции видно, что у меня на него большие планы, и игрой я его намерена обеспечить активной и интересной) Так что, пожалуйста, не беритесь за данного персонажа, если не уверены в собственном желании играть здесь. А так – если придете, я вам всё подробно расскажу-покажу, за ручку повожу, объясню все хитросплетения сюжета, плюс что планируется и т. д. Не пропадете)
- Ну а уж коль возьметесь за роль – не пропадайте без предупреждения. Никто не намерен трясти с вас ежедневные громадные посты, поверьте, все понимают, что есть и реальная жизнь с учебой, работой и т. д. Тем более, меня саму трудно назвать быстрой на ответы) Но мелькайте на ролевой, по крайней мере, так, чтобы я не волновались, что вы пропали с концами.
- У меня и у самой хватает игровых идей, однако я люблю, когда партнер подкидывает дровишек в огонь – то есть, не просто с энтузиазмом откликается на мои предложения, но и сам выдумывает нечто интересненькое) В общем, хочу найти идейного творческого человека на роль, с которым мы сможем идеально сыграться и разыграть интересный сюжет.
- Касательно внешности – я хочу именно Дэвида Бореаназа) В основном связано с тем, что если наша игра с вами будет меня вдохновлять – мне непременно захочется творить) Видео мастерить, скажем) С Дэвидом у меня будет больше куда хорошего материала) В общем, на смену внешности я вряд ли соглашусь (разве что на Джейймса Мастерса). Но можете попробовать меня переубедить. Только это будет ой как сложно…
- Объемы постов не столь важны мне, главное – содержание) Но учтите, что под "объемом" я всё-таки подразумеваю не отписку в 5-7 строк, а нечто хотя бы с 15-20. И учтите, что я сама обычно пишу довольно объемные ответы. Так или иначе, вам всё-таки придется, вероятнее всего, выдавать мне, по крайней мере, посты среднего объема. И если размеры постов непринципиальны, то грамотность – пункт обязательный. Честно признаться, я уже устала от явного незнания великого могучего соигроками.
- Мне очень хочется, чтобы в анкете вы подробно расписали характер героя в его нынешнем стригойском обличье. Хочу, чтобы вы увидели героя в таком свете, в каком его вижу я. Поэтому будьте готовы к тому, что я, возможно, потребую каких-то дополнений или поправок) Ну что поделаешь, идеалистка! хд
- Буду счастлива, если вы будете развивать героя, особенно по части характера. Ведь по сути здесь приведен только набросок) Я вижу Хосберга героем двойственным. Он стригой, но не абсолютное зло. В нем есть разные грани, которые, надеюсь, постепенно все и будут проявляться в отношениях с Женевьевой. И злоба, и жестокость, и страсть, и понимание, и даже в некотором роде забота – хочется увидеть всё)
- Перед тем, как писать анкету, свяжитесь со мной через ЛС или гостевую) Вдруг будут вопросы или желание что-то обсудить.
- Ну а главное – найдись, просто найдись! Буду любить и обожать)) Очень-очень жду)