МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай

Спрашивай

Сообщений 91 страница 120 из 568

1

http://i.pixs.ru/storage/9/7/8/27png_1857822_10243978.png

АКЦИИ:
Акции "Каноны"
Ты мне нужен
Bloodlines: в поисках канона.
Забери меня с собой

ИЩЕМ:
- Мия Ринальди
- Владислав Селски (акция)

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

роли

Василиса Драгомир

ВНЕШНОСТИ:

внешности
F.A.Q

1. Название ролевой?
Vampire Academy. Time for a change.

2. Рейтинг игры?
NC-18

3. Система игры?
эпизодическая

4. Можно ли придержать роль/внешность, на сколько можно?
Да, можно. Роль и внешность придерживается на 3 дня.

5. По какой книге идет игра?
Игра будет продолжаться от конца  фильма  "Академия вампиров" и дальше с уклоном на авторский сюжет.

6. Какие предусмотрены пары?
Роза-Дмитрий, Василиса-Кристиан, остальные на усмотрение игроков.

7. Возможно ли создать персонажа не канона, который будет родственник канона?
Возможно, но обязательно необходимо согласовать с администрацией и игроком (чьего родственника вы хотите сыграть)

8. Можно ли создать авторского персонажа?
Да, конечно. Мы будем рады всем авторским персонажам.

9. Какие персонажи срочно требуются?
Все канонические персонажи, а также аукционные.

10. Могу ли я , если плохо знаю канон/совсем не знаю?
Конечно! У нас имеется вся необходимая информация + заботливая администрация.

http://sf.uploads.ru/t/2NnCe.png

0

91

Освободилась роль Василисы Драгомир

0

92

Профиль  Rosemarie удален  23.04.Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.   

была 18.04

Профиль  Dominik Andersson удален 23.04 Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

не заходил 18.04

0

93

Доброго времени суток! У меня 2 вопроса:)
1. Примети ли вы НЕопытного игрока?
2. Не каноны принимаются?

0

94

Лили написал(а):

Доброго ;-)
Конечно, приходите. Все понимаем, сами начинали.
Не каноны принимаем, у нас нет пока что ограничений. Так что можно ухватить лакомый кусочек ;-)

0

95

Лили написал(а):

Не только примем, но и поможем во всех начинаниях. Как можно отнять у человека желание играть и творить?! Наша дружная семья всегда рада пополнению.
Принимаем персонажей любого рода. Есть неканонические персонажи, которых ждут на проекте, вы можете посмотреть в акциях, а именно теме "Ты мне нужен". Если Вы хотите создать своего персонажа, мы совершенно не против. Наш проект сейчас нуждается в стригоях.
Ждем Вас

+1

96

Я хочу создать мороя, мне по подробной анкете оформляться или по акции "Ты захочешь - мы сделаем!"?

0

97

Лили написал(а):

Я хочу создать мороя, мне по подробной анкете оформляться или по акции "Ты захочешь - мы сделаем!"?

как вам будет удобно ;-)

0

98

Профиль Amanda, Яна удален, попросили сами.

0

99

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!

http://i6.pixs.ru/storage/4/8/1/rekjpg_3706913_11854481.jpg

А также срочно требуются: Адриан Ивашков, Андрей Драгомир и все персонажи из акций! За поимку особо нужных объявляется награда в виде подарка, любви и внимания!  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

100

вдруг мне сейчас повезет хд
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а аккаунт мисс Хезевей не идет на удаление? а то девушки не было с 21 первого числа)

0

101

fire написал(а):

вдруг мне сейчас повезет хд
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а аккаунт мисс Хезевей не идет на удаление? а то девушки не было с 21 первого числа)

Здравствуйте. Вроде как она не хотела уходить, но я уточню сейчас у нее этот вопрос. Может быть какая-то другая роль вас заинтересует? У нас все персонажи задействованы в сюжете и нет главных и второстепенных ролей. Может быть сестра Розы? ;-)

0

102

Lestat Roms
уточните пожалуйста у нее)
просто уже очень давно ищу свободную роль розмари, и хотелось бы поиграть именно ей.
сестра розы? оО ткните меня носом, где она, а то в акциях не вижу)

0

103

fire написал(а):

просто уже очень давно ищу свободную роль розмари, и хотелось бы поиграть именно ей.

уточню, пока не ответила.
в акции ее нет, но можно написать анкету самой или воспользоваться нашей акцией Ты захочешь - мы сделаем! ;-)

0

104

fire написал(а):

Роза с нами, так что может выберете другую роль, которую вам предложил? ;-) или в акции по нужным? Если что обращайтесь, помогу.

0

105

fire написал(а):

если согласитесь - с радостью кину заявку в нужных)

0

106

fire написал(а):

У Роуз вполне может быть сестра. По папочке...Это даже будет интересно.  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

107

Профиль  Лёля удален  30.04.Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.

была 24.04

Профиль  M. Holloway удален 30.04 Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

не заходил 24.04

Профиль  Василиса Драгомир удален 30.04 Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

не заходил 25.04

Профиль  Adrian удален 30.04

уход

0

108

Профиль  Shadow Kissed удален  1.05.Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.

была 26.04

Профиль  Viktoria Belikova удален 1.05 Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

не отвечает на сообщения в вк

0

109

Доброго времени суток, опасные-клыкастые
У вас чудесная ролевая, а главное нетривиальный сюжет)) Знакома пока только с тремя с половиной книгами, но мне кажется у вас это что-то новенькое, но в стиле экшн-фильмов. Псс..классная идея с Андреем, а то в книгах он то самое ружье со стены, которое все никак не стреляет.
Честно, сразу захотелось к вами присоединится. Эх, если бы не надвигающаяся сессия, что помешает активиничать.
Процветания вам)

0

110

Доброго вам утра, Нэш! Спасибо за ваш отзыв. Если будете располагать временем - всегда сможете к нам присоединиться!

Удачи на сессии! Ни пуха, ни пера!

0

111

Профиль  CristinA удален 4.05.Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации.

была 29.04

Профиль Valentina будет удален 5.05 Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

нет с 30.04

0

112

Профиль Valentina удален 5.05 Пункт 1.4. правил:Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали  и не предупредили больше чем на 7 дней для неканов и больше чем на 4 дня для канона. Роль освобождается. Аккаунт удаляется по истечению 5 дней после освобождения роли. Если Вы захотели снова играть, то стоит написать администрации. 

нет с 30.04

0

113

Добрый день!
С вселенной АВ я знакома чисто по фильму, но надеюсь, это не помешает играть у вас:)
Ваш форум единственный устроил меня по всем пунктам, так что хочу сказать спасибо администрации за подобную игру. Очень надеюсь, что смогу влиться в игровой коллектив.
И прошу придержать роль Марит Фрай:)

0

114

Пурпур написал(а):

Добрый день!
С вселенной АВ я знакома чисто по фильму, но надеюсь, это не помешает играть у вас:)
Ваш форум единственный устроил меня по всем пунктам, так что хочу сказать спасибо администрации за подобную игру. Очень надеюсь, что смогу влиться в игровой коллектив.
И прошу придержать роль Марит Фрай:)

Добрый день ;-)
У нас как раз сюжет отталкивается от первого фильма. Спасибо за слова, будем вас ждать, на 3 дня придерживаем роль за вами ;-)

0

115

А это снова я. Пароль не приходит :с

0

116

Ложная тревога :flirt:

0

117

Marit Fry

Добро пожаловать!

0

118

Sydney Sage
Спасибо!

0

119

0

120

Eva написал(а):

Это Eva Abrantes, если еще помните такую : (

Конечно,помним. Все написал тебе в вк. Главное,что сейчас все хорошо было. И будем рады,если вернешься в нашу семью.

0

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » В двух шагах » Спрашивай