МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Всеобщий треп » #10 Осенний флуд!

#10 Осенний флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://se.uploads.ru/IFNTm.gif
http://se.uploads.ru/q9G07.gif
http://se.uploads.ru/UcjBq.gif

+1

751

Viviane de Lafitte написал(а):

Да нет... только не сегодня, а то я уже потихоньку спать собралась.) Напомни позже, если сама не вспомню, посмотрю.) Только уменя вроди в основном фотографии не рисунков, а творения моих кривых лап из полимерной глины.)

ооо, скульптор! это же шикарно! обязательно напомню)
то есть, тебе можно уже пожелать вишнёвых снов?)

0

752

Lien Chau
Ан нет... могу и сейчас) *вспомнила, что кидала некоторые работы в одну галлерею* ссылку в лс пришлю)

0

753

Viviane de Lafitte
Спасибо!)))

0

754

Natalie Sobolevskaya написал(а):

так не честно

в положении и вздумала пить а я что-то упустил этот момент

Lien Chau написал(а):

Я так и поняла) Наш алхимик, по ходу, дизайнер этого уютного дома) добродушная стригойка - художник, Натали, если не ошибаюсь, отличный график..а ты?)

Ммм...увы, дизайнер уютного дома еще не нашелся =(
Наталья художник
а я выдумщик  :D 

Lien Chau написал(а):

вообще убрать ограничения) у Алека много постов, как и у многих из вас, я хочу всё прочитать и что-то из этого оценить в плюсовом эквиваленте, потому что я люблю так делать)))

я запомнил)

0

755

Lien Chau написал(а):

ооо, скульптор!

Это слишком сильно сказано.)

0

756

Lestat Roms
злоймуж :playful:

0

757

Natalie Sobolevskaya написал(а):

злоймуж

:D

0

758

Lestat Roms написал(а):

Ммм...увы, дизайнер уютного дома еще не нашелся =(
Наталья художник
а я выдумщик

а кто же этот диз рисовал?)
сколько художников! здорово как!)))

Lestat Roms написал(а):

я запомнил)

;)

Это слишком сильно сказано.)

Неправда, но я уже тебе всё сказала)))

ЛС, кстати, потрясающе приходят!) веду себя, как дикая, лол

0

759

Lien Chau написал(а):

а кто же этот диз рисовал?)

дизайнер, милевская ее ник в основном на форуме. 

Lien Chau написал(а):

ЛС, кстати, потрясающе приходят!)

а вот это я мудрил с кодами  8-)

0

760

Lestat Roms написал(а):

дизайнер, милевская ее ник в основном на форуме.

не увидела) но мне нравится, глазкам спокойно)

Lestat Roms написал(а):

а вот это я мудрил с кодами

Замечательно получилось)))

0

761

Lien Chau написал(а):

не увидела) но мне нравится, глазкам спокойно)

мне тоже нравится) если честно, сам пытаюсь мучить дизайны  :D  может когда-то и будет стоять на форуме)

Lien Chau написал(а):

Замечательно получилось)))

ага, особенно когда разбираешься в кодах и что-то не получается, но в итоге приходишь к тому, что нужно  8-)

0

762

Lien Chau
а ты, кстати, по какой заявке на лил?

0

763

Всё, окончательно уползла, всем спокойной ночи))

0

764

всем привет!

0

765

спокойной ;-)
Katrin Essler
привет-привет)

0

766

Lestat Roms написал(а):

мне тоже нравится) если честно, сам пытаюсь мучить дизайны    может когда-то и будет стоять на форуме)

о, дай пять! та же сама история! в моем арсенале есть два галимых диза, но я все брыкаюсь и пытаюсь что-то сотворить)

Lestat Roms написал(а):

ага, особенно когда разбираешься в кодах и что-то не получается, но в итоге приходишь к тому, что нужно

я тебя понимаю! просто ооочень понимаю!)))

Lestat Roms написал(а):

а ты, кстати, по какой заявке на лил?

искала себе ролку, хотела злобную девочку-вампирку создать и пойти к кому-нибудь или в пару, или сестрой, или лучшей подругой, но к мужскому персу (это не загон, просто заявки от девочек на подруг-сестре реал тупые всегда, ибо эти девочки не знают, зачем им кто-то нужен). И мне кинули приглашение с несколькими акциями с вашего форума. Мне понравилась Кара, я даже хотела прийти этим персом, но она оказалась занята. В гостевой меня отловил Алек и сказал, что планирует себе моройку написать. ВК скинул мне описание, и я перекрестилась, что не удалось взять роль Кары, потому что Лиен - это стопроцентное попадание в то, что я очень давно хотела сыграть, но особо не удавалось) Хотя мне форум в принципе понравился, и решила, что если акция Алека мне не подойдет, то я напишу своего перса и все равно сюда приду)

0

767

вишневых снов!)))

Katrin Essler
Привет!))))

0

768

Lien Chau написал(а):

о, дай пять! та же сама история! в моем арсенале есть два галимых диза, но я все брыкаюсь и пытаюсь что-то сотворить)

покажешь?)

Lien Chau написал(а):

я тебя понимаю! просто ооочень понимаю!)))

о.О свой человек)

Lien Chau написал(а):

искала себе ролку, хотела злобную девочку-вампирку создать и пойти к кому-нибудь или в пару, или сестрой, или лучшей подругой, но к мужскому персу (это не загон, просто заявки от девочек на подруг-сестре реал тупые всегда, ибо эти девочки не знают, зачем им кто-то нужен). И мне кинули приглашение с несколькими акциями с вашего форума. Мне понравилась Кара, я даже хотела прийти этим персом, но она оказалась занята. В гостевой меня отловил Алек и сказал, что планирует себе моройку написать. ВК скинул мне описание, и я перекрестилась, что не удалось взять роль Кары, потому что Лиен - это стопроцентное попадание в то, что я очень давно хотела сыграть, но особо не удавалось) Хотя мне форум в принципе понравился, и решила, что если акция Алека мне не подойдет, то я напишу своего перса и все равно сюда приду)

это хорошо ;-) обычно с лил мало кто приходит к нам =(

0

769

Lien Chau
много подобрала форумов ,кстати, с лил? а то бывают кидают рекламу на форумах и даже не читают заявки =( и без разницы - что сам искал, что без этого =(

0

770

Lestat Roms
как жизнь?))

Lien Chau
добро пожаловать в семью))) как жизнь?

0

771

Katrin Essler написал(а):

как жизнь?))

замечательна) думаю, завалиться уже спать, а то уже три часа =(

0

772

Lestat Roms написал(а):

покажешь?)

ох... только если в личечку завтра (сегодня очень лениво в закладках рыться))

Lestat Roms написал(а):

о.О свой человек)

я тебе больше скажу, я весь процесс под названием "не понимаешь, но делаешь" представляю)))

Lestat Roms написал(а):

много подобрала форумов ,кстати, с лил? а то бывают кидают рекламу на форумах и даже не читают заявки =( и без разницы - что сам искал, что без этого =(

за пять лет, которые играю? не больше 5-ти штук. в основном я с кем-то хожу играть, куда зовут. а то вот сейчас на оном очень классную анкету написала, форум неплохой, но соигроку я явно глубоко до фонаря. пишет вяленько, лишь бы отстала. зачем звал - не понятно. и так почти всегда. хотя полтора года я не заморачивалась, у меня свой проект был, вот сдох, и я в поисках была.

Katrin Essler написал(а):

Lien Chau
добро пожаловать в семью))) как жизнь?

Спасибо!))) довольно неплохо)
а как ты поживаешь?)

Lestat Roms написал(а):

думаю, завалиться уже спать, а то уже три часа =(

Зефирных снов!)))

0

773

Lien Chau написал(а):

только если в личечку завтра (сегодня очень лениво в закладках рыться))

хорошо)

Lien Chau написал(а):

я весь процесс под названием "не понимаешь, но делаешь" представляю)))

аахаха и такое бывает)

Lien Chau написал(а):

хотя полтора года я не заморачивалась, у меня свой проект был, вот сдох, и я в поисках была.

по какой тематике?

Lien Chau написал(а):

Зефирных снов!)))

я пока не ушел  :D  только думал)

0

774

Lestat Roms написал(а):

по какой тематике?

реал, мафия. но зимой будем его реанимировать, сейчас чет времени у всех нет. одно дело играть, а другое - тянуть форум.

Lestat Roms написал(а):

я пока не ушел    только думал)

я ухожу пост писать и боюсь, что не успею пожелеть тебе приятных снов, поэтому решила сделать это заранее)))

0

775

Lien Chau написал(а):

реал, мафия. но зимой будем его реанимировать, сейчас чет времени у всех нет. одно дело играть, а другое - тянуть форум.

да, тянуть форум это жестоко)

Lien Chau написал(а):

я ухожу пост писать и боюсь, что не успею пожелеть тебе приятных снов, поэтому решила сделать это заранее)))

даже так) спасибо) тебе тоже сладких сновидений ;-)

0

776

Lestat Roms написал(а):

даже так) спасибо) тебе тоже сладких сновидений

Спасибо))

Если никого больше сегодня не увижу, то всем мармеладной ночи и пока)

0

777

просыпаемся и улыбаемся!)

0

778

Всем доброго дня ;-)

0

779

Lestat Roms, доброго-доброго!) Что на завтрак ел?)

0

780

Lien Chau
Блинчики)а ты?

0

Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Всеобщий треп » #10 Осенний флуд!