МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)
Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Academy. Time for a change.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://vamlife.rusff.ru. ВСЕХ ЖДЕМ ;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Партнёрство » Сверхъестественное: Племена


Сверхъестественное: Племена

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sa.uploads.ru/o7ScR.png

0

2

На чьей ты стороне?

http://funkyimg.com/i/NfRL.png

0

3

http://funkyimg.com/i/NfRK.png

0

4

0

5

На чьей ты стороне?

http://funkyimg.com/i/NfRH.png

0

6

Юная ведьма Бонни Батлер ищет старого знакомого, будущего друга а дальше видно будет

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/5/3/0/kinopoisk.ru-Channing-Tatum-530347.jpg

Имя: Джейсон Дик (Меняемо)
Внешность: Channing Tatum
Раса: Когда мы последний раз виделись, был человеком, но с тех пор много воды утекло.
Возраст: 26 лет
Мировоззрение: Живи так, будто каждый день может стать последним
Отношения: Он старший брат её школьной подруги, в которого та была когда-то наивно и по-детски влюблена. Ей было тогда одиннадцать, а тебе шестнадцать. Через год вы уехали из Сан-Диего. С тех пор вы больше не виделись, пока ваши пути не пересеклись в Чикаго.

О персонаже

Я помню тебя старшеклассника, участника школьной футбольной команды, обожающим свою сестренку, веселого, шумного. Из тех парней, синоним которых слово "неприятности", если верить родителям. Ты, конечно же, не воспринимал меня всерьез, а я в лучших традициях мелодрамы исписала толстую тетрадку твоим именем и даже пыталась нарисовать твой портрет. Я мало что знаю о тебе теперешнем, ведь десять лет - огромный срок. Так что описание характера- на твоей совести. Я не знаю, будешь ты героем или подлецом, но первое, всё же, предпочтительнее. Когда мы прощались ты был любителем американского футбола, электронной музыки и математики. Теперь же мне предстоит узнавать тебя заново.
Дополнительные пожелания: Большая просьба не брать роль на один-два дня или для "мертвого груза" персонажа. Я не настаиваю на романтической линии. Если не пойдет, то пусть будет дружба или даже безответная любовь моей ведьмочки. Только к себе не привязываю и в случае "дружественной" линии в общении с другими обитательницами форума не ограничиваю.


Очаровательный купидон Каталина ждет старого знакомца и бывшего возлюбленного

http://s6.uploads.ru/ofDV4.gif

Имя: Джеймс Картер(James Carter) (этот вопрос можно обсудить)
Внешность: Орландо Блум (если захотите, то можем обсудить этот вопрос)
Раса: вампир
Возраст: 27 лет (настоящий - около 100 лет)
Мировоззрение: вечность - разновидность секунды, поэтому живи в кайф и плюй на всех
Отношения: в нескольких словах - бывший Каталины.  Сейчас они не общаются, но однажды случай сведёт их, а как всё будет развиваться завит от тебя. Возможно, они вновь сойдутся, возможно, проведут вместе одну только ночь, а может, забудут друг друга, как сладкий сон с горьким осадком. Джеймс в отношениях с Каталиной горяч, решителен, но и романтичен. Не смотря на это, он изменил девушке, после чего она и ушла. Но продолжала испытывать к нему трепетные чувства. Важно, что он стал тем человеком, ради которого купидон наплевала на принципы и запреты.
О персонаже: можно назвать его воплощением смелости и благородства. Он романтик, такой, какие были сто или двести лет назад. Умеет играть на многих музыкальных инструментах. Питается исключительно людьми и не приемлет "вегетарианство". Любвеобильный, обаятельный, раскрепощённый, уверенный в себе. Бывает, любишь выпить, не обделён женским вниманием. Никогда не боялся рисковать, даже наоборот, обожаешь адреналин. История его обращения, жизни до и после полностью в Твоих руках (но если захочешь, то я с радостью Тебе помогу).
Дополнительные пожелания: разумеется, мне хотелось, чтобы посты были грамотными и объёмными. Приветствую активность во флуде, конкурсах. Буду очень рада увидеть Тебя в наших рядах, знай, что я смогу подарить Тебе потрясающую игру и море позитивных эмоций! Только приди, я уже очень-очень скучаю!)


Альфа оборотней Цукер ищет соратника

http://blog.markafoni.com/wp-content/uploads/2011/01/Thierry-Muglers-Model-Rico-Zenest.jpg

Имя: Клык
Внешность: Rick Genest в варианте с татуировками из фильма 47 ронинов.
Раса: Оборотень (Тигр)
Возраст: 26 лет.
Мировоззрение: Своя сторона.
Отношения: Идет за Президентов Клуба, против кого рванет Цука, против того пойдет и Клык. Не состоит ни в какой семье. Считает, что его единственная "семья" это Цука и клуб.
О персонаже: Что можно сказать об этом существе. Он предан своему клубу, в котором является один из офицеров-Офицер службы безопасности, выполнит любой каприз Цуки. Единственный член клуба, который спокойно может посоветовать, направить на верный путь Цуку и при этом не быть покалеченным и убитым. Цука нашла его, когда тот был еще подростком и занимался торговлей наркотиков и оружием. Девушка буквально переманила его к себе, завлекла, околдовала, можете называть это как хотите. Хладнокровен, умен, расчетлив. Жесток, держится абсолютно со всеми сдержано. Он словно неприступная стена для окружающих. В остальном, я доверяюсь полету вашей фантазии.
Дополнительные пожелания: Этот персонаж нужен мне на долгий срок, я хочу, чтобы игрок подошел серьезно к игре за этого персонажа и вложил в него что-то свое, а не играл по написанному шаблону. Клык занимает высокий пост в клубе, игрок должен ответственно подойти к игре.
Связь:http://vk.com/reaganlight


В Чикаго каждый обретет новый дом, получит шанс выбрать сторону в противостоянии главенствующих Семей в борьбе за власть над городом. Возможно нам не хватает именно тебя!

0

7

http://sa.uploads.ru/bUg7S.png
Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.

сюжет

занятые внешности

ваши акции

наши акции

основные расы

гостевая

правила

0

8

Чикаго. Город денег и крови.
Город, где я родился и умер.

http://sa.uploads.ru/RL9Fy.jpg

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу-птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

0

9

Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.

http://s008.radikal.ru/i304/1412/68/13d128fd1230.png
Найди в человеке то, что напомнит тебя, и ты не сможешь его разлюбить.

Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.

0

10

Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.

Обаятельный, привлекательный и в меру наглый вампир Теодор МакКолл ищет семью!

● Имя: Майкл Портер
● Возраст: 32/324
● Раса: Вампир
● Занимаемая внешность: Brian Austin Green(обсуждаемо)
● Кем приходится: Лучший друг, товарищ , великолепный собутыльник . Верен ордену, является советником. Мы познакомились, когда учились в колледже. И оттуда понеслось. Общие пьянки, потом общая служба и в итоге мы вместе в одном доме боремся за наш орден и за нашу семью.
● Характер: Майкл обладает такими качествами как справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Используя преимущества вампирской жизни, он объехал практически весь земной шар, познакомился с разными культурами и изучил множество иностранных языков. Достаточно умён. Всегда сдерживает свои обещания. Иногда в нём можно увидеть напористого, уверенного в себе и слегка эгоистичного человека, но честь, которую он на протяжении всех веков вырабатывал в себе, частенько притупляет эти чувства.
● Биография: на ваше усмотрение
____________________________________________________

● Имя: Оливер МакКолл
● Возраст: 28/300
● Раса: Вампир
● Занимаемая внешность: Paul  Wesley
● Кем приходится: Ты мой братишка, заноза, которого любил всегда. Всегда верный нашему ордену, нашему дому, является шпионом на своем просторе
● Характер: Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Оливер - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Ол постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. 
● Биография: Ол рос веселым и беззаботным ребенком в  образцово-показательной семье. Большой дом, любящий отец, вложивший немало усилий в воспитание детей. Из озорного мальчишки Оливера превратился в благородного, хорошо образованного с великолепными манерами в отличии от старшего брата. Пока Теодор был на гражданке, в то время когда младший МакКолл был осведомлен о происходящем в Италии. Но это не тревожило молодого Оливера, он продолжал ремесло, в котором помогал своему отцу. Однажды когда они колесили по миру с вином, в России познакомился с Натальей. Она задела его своей красотой, совей изящностью и своим умом. Тогда то он и потерял голову. Свершались постоянные тайные встречи, потом побег и дальше свадьба. Но только их счастье не было таким долгим. Во время венчания, когда на них напал монстр, свадьба пропала, Ол стал вампиром, но и её обратил дабы не потеряв. А вот только когда хотел вернуться домой, как было поздно. Поместье было уничтожено, семья разгромлена и ни слуху, ни духу. Особенно когда его брат должен был возвращаться. Он ненавидел себя за все, за свою сущность и за то что оставил когда ранее их семью. Но только когда прошли столетия, он вернулся с Натальей к поместью МакКоллов.  Но и тогда свершилось воссоединение семьи. Теперь с тех пор, эта семья осталась несмотря какие там не были черти
_________________________________________________________________________
● Имя: Давина Бенуа-МакКолл
● Возраст: 25/252
● Раса: Вампир
● Занимаемая внешность: Odette Annable
● Кем приходится: Бывшая жена, которая до сих пор верна семье и ордену. Она смело руководит моими новобранцами и солдатами. Несмотря на все прошлое, ты всё равно моя семья и я дорожу ею
● Характер: Давина относится к такому типу людей, которые ради друзей и любви готовы на все. Это ее иногда и подводит. Пытаясь помочь кому-нибудь она часто попадает в разные неприятности. Но это и притягивает к ней людей. Она не самовлюбленная и не саркастическая, но привыкла стоять на своем. Если она решила что-то сделать. Когда то она имела всё. Семью, детей, любимого мужа. Но в ту ночь все оборвало на нет.
● Биография: Бенуа родилась в немало важной в те времена её семьи. С самого детство маленькая Давина не знала что такое жить в нищете. Она должна была вырасти избалованным ребенком, но девочка была противоположностью тех богатых детей которых чуть ли не еже секунд но выполняли капризы. Давина была из тех кто предпочтёт по-умному поступить и именно все свои богатства по-тихому раздавала бедным, а сама полностью была погружена в учебу. Из маленькой принцессы она превратилась в образованную леди с отличными аристократическими качествами. Она любила учиться и этим занимала почти все свое время. Когда то однажды их семья встретилась с семьей МакКоллов. Но откуда было им знать, что эта семья в дальнейшем сыграет не малую важную роль. Но для неё было это не так. Она достаточно безразлично относилась к этому, хотя к такому времени подумалось о том что Бенуа так никогда не найдет себе мужа. Тогда она и не понимала ничего.  Но и прошло пару лет, она оставалась той же милой и приятной девушкой. Но однажды один приятный вечер, обернулся для неё иначе. На неё напал вампир. В тот момент ей думалось что все будет кончено, пока не спас старший сын МакКоллов.  Прошло ещё пару лет, они были одним целым. Все счастье на двоих закончилось, когда явились в их судьбу снова вампиры. Дети мертвы. Она обращена, Теодор пропал.  Сколько не было тяжко, но она старалась найти хотя бы кого-нибудь их семьи. Только через пару лет это свершилось. Она его нашла. Но он был не тот. Жестокий, хладнокровный, безразличный. Но он не оставил. Хотя она думала, как бы вернуть того прошлого мужчину, которого любит.

*

Дополнительные пожелания:Строгими правилами не буду закидывать, но, не брать того или иного персонажа.
P.S. В случае моего отсутствия, вы можете зарегистрироваться и написать мне в лс, либо в аск: 667069933

Ещё больше акций ждет Вас на Нашем форуме!

сюжет

занятые внешности

ваши акции

наши акции

основные расы

гостевая

правила

0

11

http://funkyimg.com/i/RVJ9.png
Встречай Новый год там, где интересно!
http://russianchicagomag.com/wp-content/uploads/2014/12/NYE-CHICAGO.jpg

0

12

Бартоломью Шоу набирает соратников в Лигу Убийц!

http://sa.uploads.ru/B6KaG.gif
Имя: Лорн Малво
Внешность: Billy Bob Thornton
Раса: демон
Возраст: 140 (+- 20)
Мировоззрение: предан Лиге
Отношения: Открытая неприязнь. Лорн очень конфликтная личность, он выводит из себя даже Бартоломью. Каждый их разговор заканчивается горячим спором, в котором не редкость ругательства, летающие по комнате предметы и оружие.
О персонаже: Я совсем не хочу ограничивать вас в выборе характера и прошлого персонажа, поэтому оставлю лишь основное.
1. Одним своим видом он наводит ужас на окружающих. Его обходят стороной демоны Лиги, лишь бы не нарваться. Единственные кого он признает равными себе - Бартоломью и Хоуи.
2. Много курит.
3. В работе предпочитает не рассчитывать на свою демонскую сущность, любит работать по старинке. Впрочем, аккуратностью его работы не отличаются. Не любит убирать за собой, поэтому Шоу заставляет работать его с кем-то в паре, что еще больше раздражает демона.
4. Берется за самую грязную работу.
5. Любит провоцировать людей на убийства.
Должность: рядовой киллер
Дополнительные пожелания: персонаж близок к Лорну из Фарго.
Связь: лс и гостевая


http://sa.uploads.ru/COtq3.jpg

Имя: Маркус Грэхэм
Внешность: Edward Regan Murphy
Раса: демон
Возраст: 40 лет
Мировоззрение: предан Лиге
Отношения: самый проблемный ученик Шоу. Маркус - псих, но Шоу не мог игнорировать его потенциал убийцы.
О персонаже: Я совсем не хочу ограничивать вас в выборе характера и прошлого персонажа, поэтому оставлю лишь основное.
1. Марк новичок в Лиге. Он умер в возрасте 37 лет. За три года обучения он сильно продвинулся вперед, но теперь о его психическом здоровье уже поздно беспокоиться.
2. У Марка способности к химии. Более всего ему нравится работать со взрывчатыми веществами. Он очень неплохо управляется с холодным оружием, но предпочитает работать на расстоянии.
3. Верит в мировые заговоры. считает, что Лига может и обязана ввязаться в войну с другими семьями.
4. Портит всем окружающим кровь, особенно людям и оборотням.
5. Имеет чувство юмора.
6. Еще не успел отвыкнуть от того, что был человеком. Слишком печется о сохранности своей оболочки.
Должность: подрывник
Дополнительные пожелания: посты от 2 тысяч символов
Связь: лс и гостевая


http://sa.uploads.ru/mNbvu.jpg
Имя: Йонас Хейердал (можете изменить, но помните, что он норвежец)
Внешность: Kristofer Hivju
Раса: демон
Возраст: 300 лет
Мировоззрение: предан Лиге
Отношения: Шоу очень пренебрежительно относится к Йонасу. Он вечно им недоволен, дает самую простую работу, но чаще всего оставляет его разбираться с бумагами. Йонас ненавидит босса, но ничего с этим поделать не может, поэтому в те моменты, когда ему все же поручают убийство, он отыгрывается на своих целях.
О персонаже:
1. Йонас начитан. Поти все свое время он посвящает книгам, а у Шоу весьма занятная библиотека. Он развлекает себя тем, что изображает из себя маньяка, и не одного, а нескольких. Несколько убийств, смена почерка... Он правит моментом, он тянет нити от убитого к тому, кто будет отвечать за его развлечение. Йонас возвел свою работу в ранг искусства. Его убийства считали самыми жестокими в истории.
2. В Лиге он душа компании. Он один из немногих, кто не ставит себя выше иных, лишь из-за того, что ему пошла третья сотня лет.
3. Знания - сильная сторона демона. Кроме этого он любит пробовать различные старинные орудия в своих убийствах.
Должность: секретарь
Дополнительные пожелания:
Связь:лс и гостевая


Ещё больше акций ждет Вас на Нашем форуме!

0

13

http://funkyimg.com/i/RVJ9.png
Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.
http://s020.radikal.ru/i703/1501/fd/fc505f95d9d8.gif

0

14

http://sd.uploads.ru/7ROYh.png

0

15

Имя: Jonathan Milne | Джонатан Милн
Внешность: Aaron Taylor-Johnson
Раса: колдун
Возраст: 20 лет
Мировоззрение: Первое правило магии — всегда будь умнее других.
Отношения: Человек, перевернувший мое мировоззрение. Тот, который стал для меня всем.
О персонаже: Родился, вырос и по сей день живет в Чикаго. Вырос в приюте, сбежал оттуда в 16 лет, связался с плохой компанией. Пытаясь влиться в коллектив, подался во все тяжкие. Плохая компания, плохие привычки, плохие манеры. И если раньше он только смотрел со стороны, то теперь, желая заработать эфемерный авторитет, Нэйт сам изменился кардинально. Взрослые в такой ситуации обычно оправдываются: «Тебя как будто подменили».
Парень забросил учебу, «убил» год своей жизни на «самопознание». Закрылся от мира, который оказался совершенно неправильным. А потом так же резко вернулся, подтянул учебу, разорвал все прошлые связи, замкнулся в себе. Неуловимо, но бесповоротно изменился. Он увлекся магией, временами замечая за собой странные способности. Решил, что это и будет его хлебом. Великий колдун-провидец. К нему стягивались люди со всего города, веря, что он способен будет им помочь. А он, лукаво глядя в зеркало, называл себя шарлатаном..
Джонатан - интроверт до мозга костей. Правда из-за своего заработка, ему приходится переступать через себя. Деньги играют важную роль в его жизни. Отсутствие богатых, да и вообще родителей, заставило парня подрабатывать с тех самых пор, как он сбежал из приюта. Нужно было где-то жить, чем-то питаться, что-то носить.
И лишь однажды, попав в весьма странную ситуацию, которая чуть не закончилась дракой, жизнь парня круто изменилась.   
Дополнительные пожелания: Буду носить на руках и кормить печеньками! Джонатан - то создание, без которого в моем сердце зияющая дыра. Без игры не оставлю. Да и вообще не оставлю. Ощень ощень жду!
Связь: гостевая, дальше посмотрим)

0


Вы здесь » Vampire Academy. Time for a change. » Партнёрство » Сверхъестественное: Племена