FRPG: Immortal
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться72014-10-07 21:25:52
FRPG: IMMORTAL ЖДЁТ ТЕБЯ |
|
Информация
|
FRPG: IMMORTAL ЖДЁТ ТЕБЯ |
|
Информация
|
FRPG: IMMORTAL ЖДЁТ ТЕБЯ! УКАЖИ МЕСТО МАРСЕЛЮ! |
|
Информация
|
FRPG: IMMORTAL ЖДЁТ ТЕБЯ! НАВЕДИ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ! |
|
Информация
|
FRPG: IMMORTAL ЖДЁТ ТЕБЯ! МАКДАФФ, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! |
|
Информация
|
Поделиться112014-11-13 11:05:42
УИТТМОР РАЗЫСКИВАЕТ:
ищу жертву, которая потом станет охотником |
|
с миру по нитке
Мне не хочется в вас в чем-либо ограничивать. Вы можете сами создать своего персонажа, но вот нужная информация, скорее даже та, которая покажет, какого персонажа я жажду найти.
Макс ты правда отличный парень, хороший коп. Всегда поможешь, выручишь в трудный момент. Добряк, любишь посмеяться. Тебя редко увидишь без улыбки на лице. Но недавно на тебя было совершенно нападение. Как раз таки тайного ордена, в котором и состояла Пасс. Ты смог выжить, чудом выбрался из этой переделки. Пару месяцев лежал в больнице, потом долго восстанавливался после этого случая. Но ты жив. И это главное. Вот только после случившегося, в тебе проснулась некая жестокость. Она стала остро прослеживаться, когда ты задерживал преступников. Чаще тебя вовремя останавливали, но ты успевал наносить им пару травм. В тебе бурлит ненависть и злоба, за то, что кто-то поступал так с тобой. Ты начинаешь свое собственное расследование. Ища правду, и тех, кто нападает на людей. Ведь ты смог найти похожие случаи, в которых совершенно не было свидетелей и улик.
история длинною в жизнь
все взаимоотношения между данными персонажами будем уже обговаривать лично, напридумываем какой-нибудь наркомании вместе. такой, в которую захочется погрузиться и отыграть парочку // тройку эпизодов
и напоследок я скажу
*на счет расы, можно в принципе сделать его вампиром, но не старше 5 лет проживания в данном облике
хочется видеть активного игрока, заинтересованного в персонаже. не бросившего роль, через каких-то пару дней. все отношения и идеи мы сможет обговорить вместе. мне будет любопытно узнать ваш взгляд персонажа. и да, по сути, я взяла задумку из сериала "Последователи". просто Шон так круто сыграл, что не удержалась))
с постами не буду доставать, и больших не требую. мне просто хочется видеть этого персонажа у нас *_*
так же не против кросс-пола, но только если вы уже играли за мужских персонажей и у вас это хорошо выходит
возникнут проблемы с графикой, то не беда, одену и обую))
ищу очаровательное создание |
|
с миру по нитке
В данном пункте, мне совершенно, не хочется вас в чем-либо ограничивать. Все же именно вам играть данным персонажем. Но честно признаюсь, я без ума от Малии в "волчонке". И хотелось бы видеть, что-то на подобие. Можем даже вместе продумать и обсудить все тонкости ее жизни и характера, если вдруг у вас возникнут с этим трудности.
история длинною в жизнь
Мы познакомились в Уиттморе. Эта была необычная встреча. Меня резко перевели в университет, и раз я еще молодо-зеляно, то ребята, решили посмеяться надомной, устроив мне небольшую «подлянку». Они умудрились подселить меня именно в твою комнату. Что они для этого делали, мне не известно, может душу продали дьяволу. Но вышло так и я не знал куда деваться. На мое удивление, тебя это совершенно не смутило. Ты особо не разделяла людей по половому признаку, главное, что бы ночью не бугозил и можно было уживаться в одном помещение. И мы ужились.
В тебе я разглядел очень интересного человека, с которым можно часами болтать. Ты мне помогла ужиться на новом месте и объяснять что к чему в данном месте. Тебя совершенно не раздражали мои увлечения спортом. К слову, мы не сразу поделились тем, что не люди. Но то, что у нас одинаковая раса, еще больше сплотила.
В какой-то момента я понял, что ты мне стала дорога. Ты великолепный друг. Моя соломинка, которая поможет в любой ситуации. И я могу сказать спасибо тем шутникам, что решили посмеяться надо мной. Ведь именно они дали мне возможность познакомиться с тобой
и напоследок я скажу
Очень жду данного персонажа. Внешность не дам поменять или перебраться в другой город, конечно, можете до поступления в УИ обитать где-то еще, но мне важно, что сейчас данная личность находится в УИ.
Отношения можно будет обсудить лично, обговорить все детали.
Имя менябельно.
Приходите, одарим вас любовью, игрой, общением.
в поиске прекрасного принца |
|
с миру по нитке
Адриан родился и живет в Новом Орлеане, в семье бизнесмена. Имеет слабость к алкоголю, табаку и легким наркотикам. Считает себя лучше всех. Привык жить как сыр в масле, купаться в роскоши. Умен, но на учебу, как правило, не обращает особого внимания, откупаясь отцовскими деньгами. Никогда дважды не приводит в постель одну и ту же девушку. Есть сестра Вирджиния, которую он безумно любит. Что случилось с его матерью никому не известно, кроме самого отца. Часто подвергался насилию со стороны главы семьи. Считает, что любую проблему можно решить с помощью денег.
история длинною в жизнь
- Ты говоришь как ревнивец.
- Да, конечно… Размечталась!
- Уоу... Нет! Это ты размечтался!
- Пожалуйста. Ты забываешь, с кем говоришь!
- Ты тоже!.. Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ?
- Что по твоему я чувствую? Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещет у меня в животе…
- Бабочки?!.. О… Нет, нет, нет, нет!.. Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек надо УБИТЬ!Адриан — очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает каждый, кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Он живет с отцом, однако отец не бывает дома и юный Адриан предоставлен самому себе. В свободное от школы и женщин время он пьет в баре и курит. Кажется, у него нет ни сердца, ни души. Но так ли это?
и напоследок я скажу
Связь через гостевую/ЛС.
Прошу не брать роль на 1-2 дня.
Обещаю холить, лелеять, кормить печеньками.