Газета № 5
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-08-01 07:32:13
Доброго времени суток, наши любимые читатели! Начало нового месяца, а что это означает? Правильно! Во-первых, нашему ролевому проекту исполнился еще один месяц. Троекратное УРА, товарищи! А во-вторых, еще один выпуск прекрасной газеты. Даже несмотря на то, что август предвещает нам окончание летних дней, не стоит унывать, ведь для вас трудятся лучшие из лучших Отличному настроению посвящается данный выпуск! Листай дальше, и ты сможешь узнать много нового и интересного! Приятного времяпрепровождения |
Поделиться32014-08-01 07:32:50
Начнем, как всегда, с голосования | А флудеров у нас оказалось трое - Алек, Наталья и Лилиан. |
Поделиться42014-08-01 07:33:13
Каждый выпуск администрация пишет что-то о игроках, и нам захотелось узнать что же думают сами игроки о администрации и нашем форуме! Мне кажется, какое руководство - такой и форум. За свою ролевую практику насмотрелся многого от открытого пренебрежения обязанностями (но при этом с полной убежденностью, что они Самые Лучшие-Прекрасные и любящие своих игроков) до ответственного и дружелюбного подхода, который ясное дело сразу подкупает. Пробыв на "чейндже" без году неделя, могу сказать, что тут вариант последний. АМС вызывают доверие и внушают, что знают что делают и куда стремятся, оперативны, открыты, дружелюбны и, надеюсь, не шибко напрягаются, разъясняя все хитросплетения организации "для чайников")) Так что – так держать! Я пришла на этот проект с двумя создателями: Кэтрин и Лестатом. Здесь было пусто, словно это город призраков, которые давно скрылись за могильной плитой. Но зная горячо любимых мною Кэт и Лестата, я не была удивлена тому, как быстро они превратили "пустырь" в дивный мир тайн и интриг. Им удается быть самыми лучшими администраторами, которых мне довелось знать за всю историю блужданий по ролевым. Они создали теплую семью, которую хранят и оберегают. Их способность интриговать и делать что-то новое, увлекательное и дивное радует каждого игрока, который приобщился к нашей сумасшедшей семейке! Я люблю вас обоих, мои золотые админы! Классные трудолюбивые админы, всегда готовые помочь.Короче говоря, ребята что надо, так держать! Близко общалась только с тремя, поэтому могу сказать то, что Лестат, Сидни и Тирил - потрясающие, что по уровню игры, что по объему того, что они делают для игроков и форума. Мне они в свое время очень помогли адаптироваться, за что я им безумно благодарна. Ну что ж, говоря об администрации в общем - хочется в первую очередь отметить отзывчивость и доброжелательность. серьёзно, это очень здорово что АМС с пониманием относятся ко всем и каждому и так тепло принимают новичков. именно вот эта атмосфера домашнего тепла и уюта и привлекла меня сюда, как заблудшего мотылька на огонёк с: (ну и Женевьевушка посодействовала) Вся команда замечательная, общительные, всегда готовы помочь в трудной ситуации. Новых игроков они встречают с радостью и с распростертыми объятиями. У меня они вызывают только положительные эмоции. Эти люди любят свое творение, и готовы развивать его дальше.) В один прекрасный вечер ко мне в ЛС постучались с неожиданной просьбой. Написать свое мнение об АМС. Я даже вначале растерялась от такой просьбы, а потом подумала-подумала и решила написать парочку слов о каждом члене АМС состава. Лестатушка Сидни Кэтрин, Катюша Алек Тирил А вообще что я хочу сказать, когда я искала, где бы мне поиграть я долго сомневалась, стоит ли мне идти на ролевую по мотивам, не важно чего. Просто я больше играю на реаллайфе. И вот знаете, как это бывает, заходишь на главную страницу, смотришь акции, и что-то торкает, и ты понимаешь, что это твое. Когда такое происходит, можете не сомневаться что это ваш форум. А таким он становится благодаря стараниям ребят, которые создают особенную атмосферу | везде. В игровом процессе, общение, да вообще во всем. Шикарные дизайны сменяют один другой, сюжетные линии выпускаются со скоростью пулеметной очереди, во флуде всегда можно найти замечательных игроков с которыми весело и интересно общаться. Обычно такие ролевые называют вторым домом. И я с радостью могу сказать, что наша Академия именно такой дом. Мы все одна большая семья, в которой наши админы и модеры - душа нашей семьи. Спасибо вам ребята, за этот форум и за вашу работу! Хочу отметить. что администрация форума делает все возможное для более комфортного пребывания участников на нем. Они оказывают поддержку и за пределами сайта, что безумно радует. Я раньше играл в течение лет четырех на другом форуме, но этот для меня был совершенно новым, мне было сложно освоиться и администраторы мне оказывали помощь в каждом шаге, кидали ссылки, помогали с регистрацией и даже помогли заполучить мой любимый персонаж, за что я очень им благодарен. Особую благодарность хочу выразить Сидни, именно она меня пригласила на этот форум, она всегда меня поддерживала и поддерживает и всегда помогает, именно она помогла мне с регистрацией персонажа, за которого я всегда хотел играть! Также мне очень помогает Роза, я пока мало с кем знаком, но это те люди, которые оказывают просто неоценимую поддержку мне, чему я им безумно благодарен! Хочу отметить, что вся администрация проделывает очень большую работу с этим сайтом и судя по всему, их работа очень качественная, столько людей получают удовольствие посещая его. Да и сами люди которые являются администрацией очень талантливые и общительные, к сожалению я со всеми я не общался еще, но надеюсь это исправить, но из тех с кем я уже успел, могу сказать так, Сидни Сейдж- отличная, талантливая, умная девушка, имею удовольствие с ней участвовать в совместном сюжете; Александр Ким-хороший, умный, добрый парень, талантливый, всегда поможет; Лестат Ромс- отличный стригой, талантливый человек и очень отзывчивый, спасибо, что позвал меня в этот омут; Катрин Ивашкова- моя кузина, отличная девушка, талантливая и веселая, к сожалению с остальными не имел удовольствия общаться, но как я уде написал, надеюсь это исправить. Крис подошел к вопросу “Что вы думаете об амс форума” оригинально! Каждый админ ассоциируется у него с песней и он поделился с нами этим! Для начало хочу сказать в целом об АМС! От себя хочу добавить: спасибо большое Лестату и Катерине за их детище, вы создали прекрасный проект который для многих из нас стал домом! Лестат ты молодец – проделываешь такую огромную работу в работе с форумом и при этом приводишь к нам огромное количество игроков! Катерина - ты наводишь порядок в скромных уголках нашего форума, создавая шаблоны как заявок на акции так и дневников, ты моя милая ромашка)))) Сидни, ты лучшая в своем деле и прекрасный квестоплет, продолжай в том же духе, желаю тебе вдохновения! Ева, милая Ева, твои работы шикарны, ты уже знаешь что в моем лице ты нашла фаната!) Тирил – у тебя свой стиль в работе с фш и твои работы тоже великолепны как бы ты себя при этом не критиковала, девчонки спасибо вам за ваши одежки =) Наталья, добро пожаловать в нашу команду, удачи! Хочу сказать большое спасибо всем тем, кто ответил на мой небольшой допрос, спасибо всем за ваши отзывы!) Желаю всем удачи, пусть вас всегда сопровождает теплое солнышко и окружают одни улыбки! С вами был ваш беззаботный Алек Ким! |
Поделиться52014-08-01 07:33:43
Месяц август… Что нам от него ждать? Народный календарь.
Август оказался богатым месяцем на патриотические события, чем удивил лично меня. Поэтому и темы здесь все соответствующие… День воздушно-десантных войск в России
6 августа — День железнодорожных войск в России; Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия (в память об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки). Международный день «Врачи мира за мир». День железнодорожных войск.
Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия (в память об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки)
8 августа - День рождения альпинизма. | День рождения альпинизма.
9 августа — День воинской славы России — в честь первой победы русского флота (произошла 7 августа 1714 года). 12 августа — День военно-воздушных сил России.
День военно-воздушных сил России.
14 августа — 14 августа - Медовый (первый) спас.
Медовый Спас
15 августа - День археолога.
День археолога.
19 августа - Яблочный (второй) спас. Яблочный Спас
22 августа — День Государственного флага Российской Федерации.
День Государственного флага Российской Федерации.
23 августа — День воинской славы России — Курская битва. 24 августа — День Независимости Украины. 27 августа - День российского кино (кинематографа).
День российского кино (кинематографа).
29 августа - Ореховый (третий) спас.
Ореховый Спас
При подготовке статьи также использован материал: Авторы стихотворений: |
Поделиться62014-08-01 07:33:56
ТОП СОВРЕМЕНЫХ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ «В августе 44-го» (2001) В канун грандиозного наступления советской армии на гитлеровские войска, с территории освобожденной Беларуси выходит в эфир неуловимая радиостанция. Вражеские агенты регулярно передают шифрованные радиограммы, способствуя срыву крупной военной операции Красной Армии. Но благодаря профессиональному подходу к поставленной задаче, бесстрашию и находчивости, группа советских офицеров выполнила задание по обезвреживанию шпионов. Главные роли в кинофильме « В августе 44-го» исполнили Евгений Миронов («Побег») и Александр Балуев («Охота на Изюбря»). «На безымянной высоте» (2004) Здесь, в белорусских лесах, одна начнет дуэль с немецким снайпером, другой поведет на смерть роту разведчиков, но прежде они встретят любовь, но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни. «72 метра» (2004) Проходят учения, экипаж подлодки «Славянка» торпедирует и уничтожает условные цели, переходя затем в режим ухода от противолодочной погони. Атомная подводная лодка на сутки должна "затеряться" в прибрежной зоне. В этот момент атомная подводная лодка попадает на старую мину, которая делает большую пробоину в боку. Подлодка ложится на грунт на обозначенной в названии фильма глубине, а лисья хитрость капитана, умело убежавшего от противолодочной погони, играет дурную шутку — судно бедствует почти у самого берега, но аварийный буй оторвало, и спасатели не могут обнаружить источник сигнала SOS. «Время собирать камни» (2005) Немецкий лейтенант, который был на войне сапером, прибывает в Советский штаб, чтобы сообщить о заминированных объектах, которые оставили фашисты после себя. Бомбы взорвутся в определенный момент, когда этого никто ждать не будет, погибнет много людей. Движимый совестью и чувством долга перед людьми, он сообщает об этом и предлагает свои услуги по разминированию. Русскому капитану дается приказ, вместе с немецким сапером обезвредить оставшиеся мины. В группе с ними идет также переводчица Неля. Обезвреживая объекты, герои фильма развивают уже обычные человеческие отношения, стараясь побороть вражескую неприязнь, ведь война позади. Эта тяжелая саперская работа предназначена для людей, которые работают в паре и основана на полном доверии. Поэтому они в процессе общения сходятся ближе, но немец погибает, а русскому капитану приходится доводить дело до конца. «Последний бронепоезд» (2006) | «Двое и война» (2007) Мини-сериал Виталия Воробьева и Евгения Звездакова «Двое и война» – грустная и счастливая история о войне и любви, разлуке и надежде, в которой завязано много судеб, событий и встреч. «Мы из будущего»(2008; 2010) Во время раскопок они находят солдатские документы, в которых видят собственные имена и фотографии. Для того чтобы прийти в себя от увиденного, четверка друзей идет освежиться в близлежащем озере. Нырнув воду, они выныривают в прошлом времени, в 1942 году. Что предстоит пережить друзьям на этой войне прежде, чем они вернуться назад, в свое время? Главные роли в кинокартине "Мы из будущего" исполнили Данила Козловский ("Гарпастум") и Даниил Страхов ("Грозовые ворота").
На сей раз молодых ребят, что живут в 21 веке, ждут испытания в "Бродовском котле" (селе Броды) - месте, где произошла одна из самых кровавых битв в истории второй мировой. В фильме снимались супруги-актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова, Владимир Яглыч и другие. |
Поделиться72014-08-01 07:34:15
Наконец мы добрались до нашего нового героя… И тут мы не смогли обойтись без сюрпризов. На этого героя сразу же обратил свой взор наш обаятельный злодей Лестат… Ну а вопросами его «закидает» русская рулетка… Точнее ваш неизменный алхимик Сидни Сейдж. Наш Крис Пак даже и не ожидал такого…Он с нами совсем недолго, но уже завоевал игровое пространство нашей ролевой, поражая нас своей фантазией, позитивным и неординарным подходом ко всему. | Люблю) Ага, есть. Кот. Чёрный такой, со скверным характером, заразка. Кто-то сказал, что домашнее животное имеет характер своего хозяина. Стало быть, я злючка?))А ещё хочу паука, русскую Хаски и лемура. Я даже имена придумал!) |
Поделиться82014-08-01 07:34:37
В преддверии дня рождения российского кино, мне и пришла в голову именно эта идея. К тому же я ни раз замечала, что наши игроки любят разгадывать киноголовомки. Теперь и проверим Вас, любители искусства! Ответы оставляем в данной теме. За каждый правильный ответ - 10 капель. Итак, информация к размышлению... Вперед! Включайте смекалку и удачи! 1)— Может потому что ты мудак? |
|
Поделиться92014-08-01 07:34:59
Вот и закончились странички нашего журнала. Но не расстраивайтесь, через месяц вас порадует новый выпуск газеты! Мы старались разнообразить ваш досуг, поэтому, надеемся, что вы смогли приятно провести время, и узнать много нового для себя. Напоследок хотелось бы пожелать много вкусностей, в именно: веселитесь в | этот последний летний месяц, сделайте то, что давно хотели, скажите то, что давно хотели сказать, будьте теми, кем хотите быть! Ах, дочь моя! Восемнадцать, и уже обвиняешься в убийстве, помогала преступникам. Да у тебя на счету больше смертей, чем у большинства стражей за всю жизнь. Мне есть за что гордиться тобой. (Эйб Мазур) |
P.S. Свои пожелания и отзывы, вы можете оставлять здесь Отзывы Мы будем вам безумно благодарны!