Походила по просторам форума и расстроилась, когда не нашла темки, посвященной книгам, как истинный любитель книгоглотания) надеюсь, я тут не одна такая Решила восполнить пробел) Давайте будем здесь рассказывать друг другу, что мы на данный момент читаем, какие эмоции от прочитанного испытываем и какие впечатления получаем, а также просто о своих любимых книгах беседовать. И, конечно же, искать совета - что бы почитать?)
Ну и раз уж я тему завела, то и начну краткий отчет) Читаю "Тихий Дон". Только-только взялась за третий том. Мне нравится линия бытовой жизни казаков. Всё, что у них там происходит, что бы не происходило)) А вот войны хотелось бы поменьше. Как истинной девушке, видимо) Эти длинные описания заставляют меня скучать и засыпать. Поэтому не могла сдержаться, чтобы попутно не прочесть книжечку полегче, для чистого удовольствия - ею стала "Кровные узы: серебряные тени", кстати Весьма актуально для нашего форума)) Очень интересно, кто ещё успел её прочесть) Хочется обсудить, выплеснуть все чувства как на пару)